Receita de Bolo de Chocolate
Reprodução / Divulgação
...
- Publicado: abril 26, 2022
- Atualizado: dezembro 1, 2022 2:57 pm
- Por: Frederico Henriques
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de água fervente
Publicidade
Modo de Preparo:
- Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate em pó, o fermento peneirado e o bicarbonato.
- Adicione o óleo, os ovos e a água fervente, misturando bem.
- Despeje a massa em uma forma de furo central untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos.
- Após 40 minutos, utilize um garfo e fure a massa para certificar que assou por completo
- Aproveite e sirva com um café quentinho
Publicidade
Publicidade
0 Comentários
Publicidade
Publicidade