Reprodução / Divulgação

Legenda: receita de bolo de chocolate

Por Frederico Henriques
Publicado em 26/4/2022 às 01h22
Publicidade

Receita de Bolo de Chocolate

Preparo: 45 min.
Rendimento: 11
Fração:
25 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate em pó, o fermento peneirado e o bicarbonato.
  2. Adicione o óleo, os ovos e a água fervente, misturando bem.
  3. Despeje a massa em uma forma de furo central untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo
  4. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos.
  5. Após 40 minutos, utilize um garfo e fure a massa para certificar que assou por completo
  6. Aproveite e sirva com um café quentinho
Publicidade
Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *