
Receita de Pão Caseiro de Liquidificador
Hoje temos por aqui Receita de Pão Caseiro de Liquidificador que Receitas de veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 90 minutos esta maravilha de Pães para seus convidados. A receita pode render até 10 Porções e é muito simples de fazer...
Nosso trabalho na Receita DE é garantir que você aprenda passo a passo como fazer suas receitas de forma fácil, simples e rápida.
Todas as receitas neste site são testadas na prática por mim e minha equipe antes de serem enviadas a você.
Espero que gostem pois fazemos tudo com muito carinho e sua participação é muito importante para nós.
Enfim, vamos para a receita e aprender passo a passo como fazer essa delícia.
Veja Também:
- Veja mais uma receita em nosso site;
- Conheça todas nossas categorias de receitas;
- Veja nossos stories;
- Siga nossa página no facebook;
- Entre em nosso grupo do WhatsApp de receitas;
Ingredientes Para Receita de Pão Caseiro de Liquidificador
- 450 g de farinha de trigo
- 70 ml de óleo
- 1 xícara de leite morno
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- 2 ovos
- 5 g de fermento biológico seco ou 15 g de fermento biológico fresco
- Sal
Como Fazer Receita de Pão Caseiro de Liquidificador
Passo 1
Unte a forma com manteiga e em seguida espalhe farinha numa forma de bolo inglês ou pão de forma.
Passo 2
Bata todos os ingredientes (exceto a farinha) na batedeira ou liquificador
Passo 3
Em seguida, em um recipiente, use uma colher para misturar a farinha batida na batedeira com a farinha de trigo, adicionando aos poucos e batendo até obter uma massa macia.
Passo 4
Esta massa é muito macia e pode ser amassada à mão, adicionando farinha aos poucos até ficar lisa e macia, não é uma massa dura típica de pão de sova.
Passo 5
Em seguida, coloque em uma assadeira ou assadeira, até 1/3 do volume total da forma, e deixe a massa crescer por cerca de 40 minutos ou até dobrar de volume.
Passo 6
Asse em forno pré-aquecido a 200°c até dourar.
Passo 7
Deixe esfriar um pouquinho até que o pão solte sozinho da forma