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Receita de Pão Caseiro de Liquidificador

Receita de Pão Caseiro de Liquidificador

Receita de Pão Caseiro de Liquidificador

A Melhor Receita de Pão Caseiro de Liquidificador - A Receita mais fácil para você fazer seu próprio pão caseiro.

Receita de Pão Caseiro de Liquidificador
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 90 Minutos
SERVE 10 Porções
FAVORITOS 33
CHEFF Receitas de

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Receita de Pão Caseiro de Liquidificador

Hoje temos por aqui Receita de Pão Caseiro de Liquidificador que a Chef Receitas de vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 90 minutos esta maravilha de receita da categoria Pães para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.

Ingredientes Para Receita de Pão Caseiro de Liquidificador


  • 450 g de farinha de trigo
  • 70 ml de óleo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 2 ovos
  • 5 g de fermento biológico seco ou 15 g de fermento biológico fresco
  • Sal
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Como Fazer Receita de Pão Caseiro de Liquidificador


  • Passo 1
    Unte a forma com manteiga e em seguida espalhe farinha numa forma de bolo inglês ou pão de forma.
  • Passo 2
    Bata todos os ingredientes (exceto a farinha) na batedeira ou liquificador
  • Passo 3
    Em seguida, em um recipiente, use uma colher para misturar a farinha batida na batedeira com a farinha de trigo, adicionando aos poucos e batendo até obter uma massa macia.
  • Passo 4
    Esta massa é muito macia e pode ser amassada à mão, adicionando farinha aos poucos até ficar lisa e macia, não é uma massa dura típica de pão de sova.
  • Passo 5
    Em seguida, coloque em uma assadeira ou assadeira, até 1/3 do volume total da forma, e deixe a massa crescer por cerca de 40 minutos ou até dobrar de volume.
  • Passo 6
    Asse em forno pré-aquecido a 200°c até dourar.
  • Passo 7
    Deixe esfriar um pouquinho até que o pão solte sozinho da forma

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Comentários


12 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

  3. Dandara disse:

    Precisa colocar Asensia de baunilha??

    1. Não precisa, só se você quiser.

  4. Solange F Valverde disse:

    Bolo de banana com aveia
    Amo esse tipo de bolos

    1. Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!

  5. Eliana De Carvalho Sobral disse:

    Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.

    1. Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.

  6. Francisca Maria disse:

    Olá, Federico Henriques!
    Suas receitas me alegra,
    eleva meu entusiasmo.
    PARABÉNS!

    Gratidão!

    1. Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas

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