Receita de Pão Caseiro de Liquidificador
Reprodução / Divulgação
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- Publicado: abril 26, 2022
- Atualizado: dezembro 1, 2022 2:57 pm
- Por: Frederico Henriques
Ingredientes:
- 450 g de farinha de trigo
- 70 ml de óleo
- 1 xícara de leite morno
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- 2 ovos
- 5 g de fermento biológico seco ou 15 g de fermento biológico fresco
- Sal
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Modo de Preparo:
- Unte a forma com manteiga e em seguida espalhe farinha numa forma de bolo inglês ou pão de forma.
- Bata todos os ingredientes (exceto a farinha) na batedeira ou liquificador
- Em seguida, em um recipiente, use uma colher para misturar a farinha batida na batedeira com a farinha de trigo, adicionando aos poucos e batendo até obter uma massa macia.
- Esta massa é muito macia e pode ser amassada à mão, adicionando farinha aos poucos até ficar lisa e macia, não é uma massa dura típica de pão de sova.
- Em seguida, coloque em uma assadeira ou assadeira, até 1/3 do volume total da forma, e deixe a massa crescer por cerca de 40 minutos ou até dobrar de volume.
- Asse em forno pré-aquecido a 200°c até dourar.
- Deixe esfriar um pouquinho até que o pão solte sozinho da forma
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