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Receita de Pão Caseiro de Liquidificador

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Receita de Pão Caseiro de Liquidificador

PREPARO

90 Minutos


RENDIMENTO

10 Porções


FAVORITOS

33


CHEFF

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Receita de Pão Caseiro de Liquidificador

Hoje temos por aqui Receita de Pão Caseiro de Liquidificador que Receitas de veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 90 minutos esta maravilha de Pães para seus convidados. A receita pode render até 10 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Receita de Pão Caseiro de Liquidificador

  • 450 g de farinha de trigo
  • 70 ml de óleo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 2 ovos
  • 5 g de fermento biológico seco ou 15 g de fermento biológico fresco
  • Sal

Como Fazer Receita de Pão Caseiro de Liquidificador


Passo 1

Unte a forma com manteiga e em seguida espalhe farinha numa forma de bolo inglês ou pão de forma.


Passo 2

Bata todos os ingredientes (exceto a farinha) na batedeira ou liquificador


Passo 3

Em seguida, em um recipiente, use uma colher para misturar a farinha batida na batedeira com a farinha de trigo, adicionando aos poucos e batendo até obter uma massa macia.


Passo 4

Esta massa é muito macia e pode ser amassada à mão, adicionando farinha aos poucos até ficar lisa e macia, não é uma massa dura típica de pão de sova.


Passo 5

Em seguida, coloque em uma assadeira ou assadeira, até 1/3 do volume total da forma, e deixe a massa crescer por cerca de 40 minutos ou até dobrar de volume.


Passo 6

Asse em forno pré-aquecido a 200°c até dourar.


Passo 7

Deixe esfriar um pouquinho até que o pão solte sozinho da forma





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