Início » Sobremesas

Receita de Brownie de Chocolate

;

Receita de Brownie de Chocolate

PREPARO

55 Minutos


RENDIMENTO

24 Porções


FAVORITOS

25


CHEFF

Receitas de


Receita de Brownie de Chocolate

Hoje temos por aqui Receita de Brownie de Chocolate que Receitas de veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 55 minutos esta maravilha de Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 24 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Receita de Brownie de Chocolate

  • 150 g de Chocolate Meio Amargo
  • 50 g de manteiga em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas

Como Fazer Receita de Brownie de Chocolate


Passo 1

Em uma panela, derreta o chocolate e a manteiga em banho maria até obter um creme uniforme.


Passo 2

Adicione o açúcar mascavo e o açúcar e mexa até dissolver completamente.


Passo 3

Em uma tigela, bata os ovos com o extrato de baunilha e misture com o creme de chocolate.


Passo 4

Adicione a farinha de trigo, o bicarbonato e as nozes.


Passo 5

Coloque a massa em uma forma retangular (23 cm x 32 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.


Passo 6

Retire da forma e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

RECEITAS RELACIONADAS

PUBLICAÇÕES RECOMENDADAS