
Receita de Brownie de Chocolate
Hoje temos por aqui Receita de Brownie de Chocolate que Receitas de veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 55 minutos esta maravilha de Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 24 Porções e é muito simples de fazer...
Nosso trabalho na Receita DE é garantir que você aprenda passo a passo como fazer suas receitas de forma fácil, simples e rápida.
Todas as receitas neste site são testadas na prática por mim e minha equipe antes de serem enviadas a você.
Espero que gostem pois fazemos tudo com muito carinho e sua participação é muito importante para nós.
Enfim, vamos para a receita e aprender passo a passo como fazer essa delícia.
Veja Também:
- Veja mais uma receita em nosso site;
- Conheça todas nossas categorias de receitas;
- Veja nossos stories;
- Siga nossa página no facebook;
- Entre em nosso grupo do WhatsApp de receitas;
Ingredientes Para Receita de Brownie de Chocolate
- 150 g de Chocolate Meio Amargo
- 50 g de manteiga em cubos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
Como Fazer Receita de Brownie de Chocolate
Passo 1
Em uma panela, derreta o chocolate e a manteiga em banho maria até obter um creme uniforme.
Passo 2
Adicione o açúcar mascavo e o açúcar e mexa até dissolver completamente.
Passo 3
Em uma tigela, bata os ovos com o extrato de baunilha e misture com o creme de chocolate.
Passo 4
Adicione a farinha de trigo, o bicarbonato e as nozes.
Passo 5
Coloque a massa em uma forma retangular (23 cm x 32 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Passo 6
Retire da forma e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva.