Reprodução / Divulgação

Legenda: receita de brownie de chocolate

Por Frederico Henriques
Publicado em 26/4/2022 às 00h55
Publicidade

Receita de Brownie de Chocolate

Preparo: 55 min.
Rendimento: 24
Fração:
25 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreta o chocolate e a manteiga em banho maria até obter um creme uniforme.
  2. Adicione o açúcar mascavo e o açúcar e mexa até dissolver completamente.
  3. Em uma tigela, bata os ovos com o extrato de baunilha e misture com o creme de chocolate.
  4. Adicione a farinha de trigo, o bicarbonato e as nozes.
  5. Coloque a massa em uma forma retangular (23 cm x 32 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  6. Retire da forma e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva.
Publicidade
Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *