Receita de Brownie de Chocolate

PREPARO

55 Minutos


RENDIMENTO

24 Porções


FAVORITOS

25


CHEFF

Receitas de


Receita de Brownie de Chocolate

Receitas de - 26 de abril de 2022

Hoje temos por aqui Receita de Brownie de Chocolate que Receitas de veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 55 minutos esta maravilha de Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 24 Porções e é muito simples de fazer...

Nosso trabalho na Receita DE é garantir que você aprenda passo a passo como fazer suas receitas de forma fácil, simples e rápida.

Todas as receitas neste site são testadas na prática por mim e minha equipe antes de serem enviadas a você.

Espero que gostem pois fazemos tudo com muito carinho e sua participação é muito importante para nós.

Enfim, vamos para a receita e aprender passo a passo como fazer essa delícia.

Veja Também:



Ingredientes Para Receita de Brownie de Chocolate

  • 150 g de Chocolate Meio Amargo
  • 50 g de manteiga em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas


Como Fazer Receita de Brownie de Chocolate


Passo 1

Em uma panela, derreta o chocolate e a manteiga em banho maria até obter um creme uniforme.


Passo 2

Adicione o açúcar mascavo e o açúcar e mexa até dissolver completamente.


Passo 3

Em uma tigela, bata os ovos com o extrato de baunilha e misture com o creme de chocolate.


Passo 4

Adicione a farinha de trigo, o bicarbonato e as nozes.


Passo 5

Coloque a massa em uma forma retangular (23 cm x 32 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.


Passo 6

Retire da forma e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva.


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.