Reprodução / Divulgação

Legenda: receita de bolinho de arroz

Por Frederico Henriques
Publicado em 25/4/2022 às 18h24
Publicidade

Receita de Bolinho de Arroz

Preparo: 30 min.
Rendimento: 15
Fração:
49 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma frigideira, regue com azeite e frite bem a cebola.
  2. Quando a cebola estiver translúcida (transparente), adicione o alho e refogue por 1 minuto.
  3. Adicione o arroz e tempere com sal e pimenta.
  4. Adicione o tomilho e o manjericão e reserve para esfriar.
  5. bata a mistura em um processador.
  6. Em uma tigela, adicione os ovos, a farinha de trigo, a mussarela, o parmesão, o creme de leite e o fermento e misture bem.
  7. Modele os bolinhos e coloque na farinha de pão.
  8. Fritar em óleo quente até ficarem douradinhos, escorrer em papel absorvente e servir.
Publicidade

Curiosidades

[amp-optin id=1650]

Anteriores