Receita Bolo Nescau Liquidificador
Reprodução / Divulgação
...
- Publicado: novembro 24, 2024
- Atualizado: novembro 24, 2024 3:01 pm
- Por: Frederico Henriques
Ingredientes:
- 1 xícara de Nescau
- 1 xícara de açúcar
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Chocolate granulado para cobertura
Publicidade
Modo de Preparo:
- Preaqueça o forno a 180°C.
- No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até ficar homogêneo.
- Adicione o açúcar e o Nescau, e bata novamente até misturar bem.
- Em uma tigela separada, misture a farinha de trigo e o fermento.
- Transfira a mistura do liquidificador para a tigela e mexa delicadamente até ficar uniforme.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Asse por aproximadamente 30-35 minutos ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no centro.
- Deixe esfriar e cubra com chocolate granulado antes de servir.
Publicidade
Curiosidades Sobre a Receita
Experimente essa receita deliciosa de Bolo Nescau de Liquidificador. É fácil, rápido e agrada a todos os paladares! Ideal para um lanche da tarde, esse bolo é macio e perfeito com uma cobertura de chocolate granulado.
Publicidade
Dicas Adicionais:
Ótimo para festas e reuniões.
0 Comentários
Publicidade
Publicidade