Reprodução / Divulgação

Legenda: Receita Do Bolo De Puba

Por Frederico Henriques
Publicado em 24/11/2024 às 14h34
Publicidade

Receita Do Bolo De Puba

Preparo: 60 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
150 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. Rale a mandioca e escorra o excesso de líquido.
  3. Em uma tigela, misture a mandioca ralada, o açúcar, os ovos, o leite de coco, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
  4. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
  5. Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.
Publicidade

Curiosidades

O Bolo de Puba é um clássico da culinária nordestina, amplamente apreciado pela sua textura única e sabor marcante. Aprenda a fazer essa receita que traz o melhor da mandioca em sua forma mais sofisticada e saborosa.

Publicidade

Informações Adicionais

Excelente para festas e reuniões familiares.
Publicidade

Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *