Receita Do Bolo De Puba
Reprodução / Divulgação
...
- Publicado: novembro 24, 2024
- Atualizado: novembro 24, 2024 2:34 pm
- Por: Frederico Henriques
Ingredientes:
- 1 kg de mandioca ralada
- 2 xícaras de açúcar
- 4 ovos
- 1 xícara de leite de coco
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Publicidade
Modo de Preparo:
- Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- Rale a mandioca e escorra o excesso de líquido.
- Em uma tigela, misture a mandioca ralada, o açúcar, os ovos, o leite de coco, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
- Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
- Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.
Publicidade
Curiosidades Sobre a Receita
O Bolo de Puba é um clássico da culinária nordestina, amplamente apreciado pela sua textura única e sabor marcante. Aprenda a fazer essa receita que traz o melhor da mandioca em sua forma mais sofisticada e saborosa.
Publicidade
Dicas Adicionais:
Excelente para festas e reuniões familiares.
0 Comentários
Publicidade
Publicidade