Reprodução / Divulgação

Legenda: bolo de chocolate com morango

Por Frederico Henriques
Publicado em 1/2/2023 às 02h06
Publicidade

Receita de Bolo de Chocolate com Morango

Preparo: 120 min.
Rendimento: 12
Fração:
740 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. 1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2. Na batedeira, coloque os ovos e bata por 5 minutos ou até atingir o ponto de clara em neve.
  3. 3. Adicione o açúcar e bata por mais 5 minutos.
  4. 4. Desligue a batedeira e acrescente o óleo e misture bem.
  5. 5. Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o cacau em pó e o fermento em pó.
  6. 6. Incorpore essa mistura aos ingredientes batidos na batedeira e misture.
  7. 7. Acrescente o leite e misture.
  8. 8. Por último, adicione os morangos picados e misture novamente.
  9. 9. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até que um palito saia limpo.
  10. 10. Desenforme o bolo e sirva.
Publicidade
Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *