Receita de Bolo de Chocolate com Morango
Reprodução / Divulgação
...
- Publicado: fevereiro 1, 2023
- Atualizado: fevereiro 1, 2023 2:06 am
- Por: Frederico Henriques
Ingredientes:
- - 1 xícara (chá) de morangos picados
- - 1 xícara (chá) de óleo
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- - 4 ovos
- - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- - 1 xícara (chá) de açúcar
- - 1/2 xícara (chá) de leite
Publicidade
Modo de Preparo:
- 1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2. Na batedeira, coloque os ovos e bata por 5 minutos ou até atingir o ponto de clara em neve.
- 3. Adicione o açúcar e bata por mais 5 minutos.
- 4. Desligue a batedeira e acrescente o óleo e misture bem.
- 5. Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o cacau em pó e o fermento em pó.
- 6. Incorpore essa mistura aos ingredientes batidos na batedeira e misture.
- 7. Acrescente o leite e misture.
- 8. Por último, adicione os morangos picados e misture novamente.
- 9. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até que um palito saia limpo.
- 10. Desenforme o bolo e sirva.
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade