Anéis de Cebola: Rodelas de Cebola ou Onion Rings Simples e Fácil de Fazer
Preparo: 30 min.
Rendimento: 4
Fração:
559 Votos
Publicidade
Ingredientes
- 1 e 1/2 quilo(s) de cebola média
- 1 colher(es) de chá de sal e pimenta-do-reino
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- Óleo para fritar
- 3 colher(es) de sopa de amido de milho
- Água quanto baste
- 3 xícara(s) de chá de farinha de rosca para empanar
- 1 colher(es) de sopa de salsinha desidratada
Publicidade
Como Fazer
- Corte as cebolas ao meio, separe as camadas e reserve.
- Para anéis mais finos, fatie as cebolas em rodelas mais estreitas.
- Reserve. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a salsinha desidratada, o sal, a pimenta e o amido de milho.
- Adicione a água aos poucos até obter um creme consistente.
- Com a ajuda de um garfo, passe os anéis de cebola no creme, escorra o excesso e cubra totalmente com a farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até que doure.
Publicidade