Reprodução / Divulgação
Legenda: Receita De Bolo Gelado Recheado Embrulhado Em Papel Aluminio
Publicidade
Receita De Bolo Gelado Recheado Embrulhado Em Papel Aluminio
Preparo: 60 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
420 Votos
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de chocolate em pó
- 2 latas de creme de leite
- 300g de chocolate meio amargo picado
- Recheio a gosto (doce de leite, frutas)
- Papel alumínio para embrulhar
Publicidade
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma retangular com manteiga e farinha.
- Bata os ovos, o açúcar e o leite até ficar homogêneo. Adicione a farinha, o chocolate em pó e o fermento, misturando bem.
- Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até passar no teste do palito.
- Após esfriar, corte o bolo ao meio e recheie com a mistura de creme de leite e chocolate derretido, além do recheio escolhido.
- Embrulhe o bolo montado em papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
Publicidade
Curiosidades
O bolo gelado recheado embrulhado em papel alumínio é fácil de fazer e ideal para qualquer ocasião. Confira todos os passos e surpreenda seus amigos com essa delícia!
Publicidade
Informações Adicionais
Mantenha refrigerado e consuma em até 5 dias.
Publicidade
Anteriores
0 Comentários