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Almôndegas de carne na AirFryer

Almôndegas de carne na AirFryer

Almôndegas de carne na AirFryer

Aprenda o passo a passo como fazer almôndegas de carne na AirFryer bem simples e super saboroso

Almôndegas de carne na AirFryer
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 30 Minutos
SERVE 8 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Receitas de

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Almôndegas de carne na AirFryer

Hoje temos por aqui Almôndegas de carne na AirFryer que a Chef Receitas de vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas para Airfryer para seus convidados. A receita pode render até 8 porções e é bem simples de fazer.

Ingredientes Para Almôndegas de carne na AirFryer


  • 500 gramas de carne moída de alcatra ou outra de sua preferência
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Cebolinha verde picada
  • Molho inglês
  • Azeite
  • Sal a gosto
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Como Fazer Almôndegas de carne na AirFryer


  • Misture
    Em um recipiente, misture a carne com a cebola, alho e cebolinha.
  • Adicione
    Adicione o molho inglês, um fio de azeite e sal à gosto.
  • Reserve
    Misture bem e deixe descansar por 10 minutos.
  • Observe
    Modele as bolinhas com as mãos pressionando levemente a carne.
  • Preaquecer
    Coloque as almôndegas na cuba da AirFryer e “frite” a 180ºC por 10 minutos.
  • Sirva
    Sirva com molho de tomate fresco.

Comentários


14 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

  3. Dandara disse:

    Precisa colocar Asensia de baunilha??

    1. Não precisa, só se você quiser.

  4. Solange F Valverde disse:

    Bolo de banana com aveia
    Amo esse tipo de bolos

    1. Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!

  5. Eliana De Carvalho Sobral disse:

    Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.

    1. Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.

  6. Francisca Maria disse:

    Olá, Federico Henriques!
    Suas receitas me alegra,
    eleva meu entusiasmo.
    PARABÉNS!

    Gratidão!

    1. Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas

    2. ELAINE CRISTINA NUNES DOS IRACILDA VIEIRA DOS SANTOS disse:

      Quero te comer

  7. Eduardo Maia disse:

    Muito bom

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