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Almôndegas de carne na AirFryer

Almôndegas de carne na AirFryer

Almôndegas de carne na AirFryer

Aprenda o passo a passo como fazer almôndegas de carne na AirFryer bem simples e super saboroso

Almôndegas de carne na AirFryer
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 30 Minutos
SERVE 8 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Receitas de

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Almôndegas de carne na AirFryer

Hoje temos por aqui Almôndegas de carne na AirFryer que a Chef Receitas de vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas para Airfryer para seus convidados. A receita pode render até 8 porções e é bem simples de fazer.

Ingredientes Para Almôndegas de carne na AirFryer


  • 500 gramas de carne moída de alcatra ou outra de sua preferência
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Cebolinha verde picada
  • Molho inglês
  • Azeite
  • Sal a gosto
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Como Fazer Almôndegas de carne na AirFryer


  • Misture
    Em um recipiente, misture a carne com a cebola, alho e cebolinha.
  • Adicione
    Adicione o molho inglês, um fio de azeite e sal à gosto.
  • Reserve
    Misture bem e deixe descansar por 10 minutos.
  • Observe
    Modele as bolinhas com as mãos pressionando levemente a carne.
  • Preaquecer
    Coloque as almôndegas na cuba da AirFryer e “frite” a 180ºC por 10 minutos.
  • Sirva
    Sirva com molho de tomate fresco.

Comentários


12 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

  3. Dandara disse:

    Precisa colocar Asensia de baunilha??

    1. Não precisa, só se você quiser.

  4. Solange F Valverde disse:

    Bolo de banana com aveia
    Amo esse tipo de bolos

    1. Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!

  5. Eliana De Carvalho Sobral disse:

    Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.

    1. Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.

  6. Francisca Maria disse:

    Olá, Federico Henriques!
    Suas receitas me alegra,
    eleva meu entusiasmo.
    PARABÉNS!

    Gratidão!

    1. Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas

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