Reprodução / Divulgação

Legenda: receita de rabanada na airfryer

Por Frederico Henriques
Publicado em 16/12/2021 às 22h06
Publicidade

Receita de Rabanada na Airfryer

Preparo: 30 min.
Rendimento: 15
Fração:
25 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Corte os pães em fatias médias ( cerca de 2 cm) e reserve.
  2. Bata os ovos com um garfo ou mixer, coloque uma pitadinha de canela e deixe reservado.
  3. Em uma vasilha, misture o leite condensado e o leite e o chocolate em pó.
  4. Depois mergulhe individualmente as fatias de pães, deixe que elas fiquem bem molhadinhas.
  5. Depois de molhadas, passe cada fatia nos ovos batidos.
  6. Coloque na Airfryer por 10 minutos na potência 200 ° ou até dourar a gosto.
  7. Se preferir fazer no forno, unte uma assadeira com um pouco de manteiga e leve para dourar em forno preaquecido a 180º.
  8. Em um prato, misture um pouco de açúcar com canela, e quando retirar as rabanadas da airfryer ou do forno, polvilhe a mistura por cima.
  9. Espalhe as rabanadas na airfryer de modo que elas não fiquem uma sobre a outra. Forrei o fundo da minha airfryer com papel alumínio para não cor
Publicidade
Anteriores