Reprodução / Divulgação
Legenda: receita de rabanada na airfryer
Publicidade
Receita de Rabanada na Airfryer
Preparo: 30 min.
Rendimento: 15
Fração:
25 Votos
Ingredientes
- 04 Pães amanhecidos
- 02 xícaras de (240 ml) de leite frio
- 200 ml de leite condensado ou substituir por açúcar a gosto
- 3 ovos
- 02 colheres de (sopa) de chocolate em pó (opcional)
- canela em pó
- Açúcar e canela para polvilhar nas rabanadas depois de pronta.
Publicidade
Modo de Preparo
- Corte os pães em fatias médias ( cerca de 2 cm) e reserve.
- Bata os ovos com um garfo ou mixer, coloque uma pitadinha de canela e deixe reservado.
- Em uma vasilha, misture o leite condensado e o leite e o chocolate em pó.
- Depois mergulhe individualmente as fatias de pães, deixe que elas fiquem bem molhadinhas.
- Depois de molhadas, passe cada fatia nos ovos batidos.
- Coloque na Airfryer por 10 minutos na potência 200 ° ou até dourar a gosto.
- Se preferir fazer no forno, unte uma assadeira com um pouco de manteiga e leve para dourar em forno preaquecido a 180º.
- Em um prato, misture um pouco de açúcar com canela, e quando retirar as rabanadas da airfryer ou do forno, polvilhe a mistura por cima.
- Espalhe as rabanadas na airfryer de modo que elas não fiquem uma sobre a outra. Forrei o fundo da minha airfryer com papel alumínio para não cor
Publicidade