Isca de peixe na Airfryer – Dos Deuses!
Reprodução / Divulgação
...
- Publicado: janeiro 31, 2022
- Atualizado: dezembro 1, 2022 2:57 pm
- Por: Frederico Henriques
Ingredientes:
- 360 gramas de filé de peixe cortado em tiras
- 2 ovos batidos
- 300 gramas de farinha de rosca
- 300 gramas de farinha de trigo
- Sumo de 1 limão
- sal a gosto
Publicidade
Modo de Preparo:
- Coloque em uma tigela as tiras de filé de peixe e tempere com sal e limão.
- misture com calma, para não desmanchar.
- Agora coloque em tigelas ou pratos separados a farinha de trigo, os ovos e a farinha de rosca.
- Passe as tiras de filé de peixe uma a uma primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha de rosca.
- Coloque-as na Airfryer e ajuste o timer por 8 minutos em 200º C.
- Depois desse tempo está pronto, basta servir como de costume.
Publicidade
Publicidade
Dicas Adicionais:
A isca de peixe na Airfryer assim como a feita como de costume cai super bem com qualquer acompanhamento, o pessoal aqui de casa prefere com um molhinho picante ou uma pimenta.
2 Comentários
Deixe um comentário Cancelar resposta
Publicidade
Publicidade
Faço essa receita e passo o peixe somente na farinha de trigo. Os outros passos são iguais. Del7ciosas
Deliciosa mesmo!