Reprodução / Divulgação

Legenda: Isca de peixe na Airfryer

Por Frederico Henriques
Publicado em 31/1/2022 às 23h16
Publicidade

Isca de peixe na Airfryer – Dos Deuses!

Preparo: 25 min.
Rendimento: 4
Fração:
25 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma tigela as tiras de filé de peixe e tempere com sal e limão.
  2. misture com calma, para não desmanchar.
  3. Agora coloque em tigelas ou pratos separados a farinha de trigo, os ovos e a farinha de rosca.
  4. Passe as tiras de filé de peixe uma a uma primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha de rosca.
  5. Coloque-as na Airfryer e ajuste o timer por 8 minutos em 200º C.
  6. Depois desse tempo está pronto, basta servir como de costume.
Publicidade
Publicidade

Informações Adicionais

A isca de peixe na Airfryer assim como a feita como de costume cai super bem com qualquer acompanhamento,  o pessoal aqui de casa prefere com um molhinho picante ou uma pimenta.
Publicidade

Anteriores