Publicidade

Almôndega de Beringela na AirFryer

Almôndega de Beringela na AirFryer

Almôndega de Beringela na AirFryer

Aprenda aqui uma deliciosa almôndega de berinjela com AirFryer. Super simples de fazer e só com ingredientes saudáveis!

Almôndega de Beringela na AirFryer
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 30 Minutos
SERVE 4 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Receitas de

Publicidade


Almôndega de Beringela na AirFryer

Hoje temos por aqui Almôndega de Beringela na AirFryer que a Chef Receitas de vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas com Beringela para seus convidados. A receita pode render até 4 porções e é bem simples de fazer.

Ingredientes Para Almôndega de Beringela na AirFryer


  • 2 Berinjelas
  • 1 Cebola
  • 2 Dente de Alho
  • Cebolinha
  • Salsinha
  • 5 colheres de Farinha de Arroz
  • 1 colher de polvilho azedo
  • Molho shoyu Light
Publicidade


Como Fazer Almôndega de Beringela na AirFryer


  • Preparo
    1. Pique a berinjela em pequenos cubos e cozinhe em água.
  • 2
    Escorra a berinjela e pique em pedaços bem pequenos.
  • 3
    Em uma tigela, misture a berinjela com todos os ingredientes.
  • 4
    Acrescente o molho shoyu a gosto e não use sal.
  • 5
    Leve a tigela à geladeira e deixe descansar por algumas horas.
  • 6
    Logo após, molhe as mãos e faça as almôndegas.
  • 7
    Coloque as almôndegas na cuba da AirFryer e “frite” a 180ºC por 12 minutos.
  • 8
    Sirva com um molho.

Comentários


4 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sites Parceiros
Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL