Lasanha de Beringela Low Carb

Lasanha de Beringela Low Carb

Lasanha de Beringela Low Carb

Hoje temos por aqui Lasanha de Berinjela Low Carb que Juliana Al veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em minutos esta maravilha de Receita.

Lasanha de Beringela Low Carb
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 40 Minutos
SERVE 8 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Receitas de

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Lasanha de Beringela Low Carb

Hoje temos por aqui Lasanha de Beringela Low Carb que a Chef Receitas de vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de receita da categoria Encontrar Receitas para o Jantar para seus convidados. A receita pode render até 8 porções e é bem simples de fazer.

Ingredientes Para Lasanha de Beringela Low Carb


  • 3 berinjelas de um tamanho médio (como alternativa, poderá usar abobrinha também)
  • 600 gramas de carne moída
  • 2 tomates maduros
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 250 gramas de queijo mussarela ralado no ralo grosso
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • metade de uma cebola
  • 2 dentes de alho
  • Cheiro verde a gosto
  • Manteiga ( será usado para fritar )
  • Sal e pimenta a gosto
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Como Fazer Lasanha de Beringela Low Carb


  • Passo 1
    Lave as berinjelas e corte em fatias, em rodelas, de 1 centímetro de espessura. Utilize uma faca bem afiada vai deixar a tarefa bem mais fácil!
  • Passo 2
    Em uma bacia grande, deixe as fatias de molho em água com 1 colher de sopa de sal por 1 hora (o sal vai desidratar um pouco a berinjela, evitando que a sua receita fique aguada).
  • Passo 3
    Em uma panela, aqueça uma colher de sopa de manteiga e refogue a carne moída. Tempere com sal e pimenta e adicione o alho e a cebola. Refogue mais um pouco e adicione o tomate picado (melhor sem pele) e o extrato de tomate. No final, adicione o cheiro verde picado.
  • Passo 4
    Em uma frigideira grande, frite em um pouco de manteiga as fatias de berinjela até ficarem bem douradinhas. Use a maior frigideira que tiver, assim cabem mais fatias por vez. Adicione mais manteiga caso seja necessário.
  • Passo 5
    Para fazer o molho branco, misture em uma panela o creme de leite e o requeijão.
  • Passo 6
    Monte a lasanha de berinjela low carb em um refratário, colocando primeiramente uma camada de molho, depois uma de berinjela, depois outra do molho de carne, depois uma farta camada de queijo e molho branco.
  • Passo 7
    Monte mais uma camada de berinjela e depois mais uma com o restante da carne e do molho branco. Finalize com o queijo ralado para dar aquele efeito gratinado.
  • Dica / Sugestão
    Sirva com salada verde.

Comentários


2 Comentários Sobre o Assunto
  1. Cida lima disse:

    Ficou uma delícia! Não coloquei chocolate, pois não tinha. Coloquei farinha de coco , canela e gotas de baunilha. Ficou maravilhoso!! Obrigada!!

    1. Que bom que gostou! Ficamos super felizes em saber o resultado.

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