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Receita de Massa de Pizza Italiana – Original – Passo a Passo !

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Receita de Massa de Pizza Italiana – Original – Passo a Passo !


PREPARO

45 Minutos


RENDIMENTO

4 Porções


FAVORITOS

25


CHEFF

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Receita de Massa de Pizza Italiana – Original – Passo a Passo !

Hoje temos por aqui Receita de Massa de Pizza Italiana – Original – Passo a Passo ! que Receitas de veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 45 minutos esta maravilha de Pizzas para seus convidados. A receita pode render até 4 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Receita de Massa de Pizza Italiana – Original – Passo a Passo !

  • 600 ml de água morna
  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa (25 gramas) de fermento fresco ou 2 colheres de chá (7-8 gramas) de fermento seco.
  • 6 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1,5 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de açúcar

Como Fazer Receita de Massa de Pizza Italiana – Original – Passo a Passo !


1 Passo

Polvilhe o fermento em uma tigela média com água morna. Não queremos dizer quente e não queremos dizer frio ... queremos dizer quente! Esse é o tipo de fermento que mais gosta. Mexa até que o fermento se dissolva.


2 Passo

Coloque quase toda a farinha sobre a mesa em forma de vulcão. (Pense no Monte Vesúvio ... apropriado, já que Nápoles é a rainha de todas as cidades da pizza!).


3 Passo

Despeje a mistura de fermento e água morna, junto com os outros ingredientes, na “cratera” do vulcão.


4 Passo

Sove tudo por 10 a 15 minutos até que a massa fique lisa e elástica, mantendo a superfície enfarinhada.


5 Passo

Unte uma tigela com um pouco de azeite e coloque a massa dentro. Vire a massa para que a parte de cima fique levemente untada com óleo.


6 Passo

Cubra a tigela e coloque a massa de lado para deixá-la descansar por pelo menos quatro ou cinco horas.


7 Passo

(opcional para quem quer uma pizza realmente autêntica). Faça uma cruz em cima da massa com uma faca. Antiga tradição italiana, esta é vista como uma forma de “abençoar o pão”.


8 Passo

Pré-aqueça o forno a cerca de 200 ° C.


9 Passo

Despeje a massa da tigela e coloque-a de volta na superfície enfarinhada. Derrube-o, eliminando todas as bolhas. (Nota: agora é a hora de recrutar uma criança com mais energia do que ela sabe o que fazer!).


10 Passo

Divida a massa ao meio e deixe descansar por alguns minutos.


11 Passo

Enrole cada seção em um disco de 12 polegadas. Agora é sua chance de decidir a espessura que você quer que sua pizza fique! Você quer pizza alta (estilo napolitano) ou pizza bassa (estilo romano)? Lembre-se de que sua crosta vai inchar um pouco quando for assada!


12 Passo

Enrole cada seção em um disco de 12 polegadas. Agora é sua chance de decidir a espessura que você quer que sua pizza fique! Você quer pizza alta (estilo napolitano) ou pizza baixa (estilo romano)? Lembre-se de que sua crosta vai inchar um pouco quando for assada!


13 Passo

Adicione o molho de tomate, se quiser uma pizza rosa (pizza vermelha). Muitas pizzas na Itália são na verdade pizza branca, sem molho de tomate, então não sinta que precisa! Pincele as bordas da crosta com um pouco de azeite.


14 Passo

Asse cada pizza por cerca de 10 minutos e, em seguida, adicione o queijo mussarela (fatiado ou ralado) por cima, assim como quaisquer outros ingredientes.


15 Passo

Deixe as pizzas cozinharem até a crosta dourar e o queijo derreter. Ao levantar a pizza para espiar por baixo, você pode ter certeza de que o fundo também dourou.


16 Passo

Retire as pizzas do forno e, para um verdadeiro toque italiano, decore com algumas folhas de manjericão. E aproveitar!


Informações Adicionais

Aqui está uma receita de pizza italiana de verdade, e tudo o que você precisa saber, faça-a em casa! Inclui um tutorial de massa de pizza passo a passo.




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