Reprodução / Divulgação
Legenda: receita de lombo de porco no abacaxi
Publicidade
Receita de Lombo de Porco no Abacaxi
Preparo: 150 min.
Rendimento: 15
Fração:
25 Votos
Ingredientes
- 2 Abacaxi
- Sal a gosto
- 2 Kg de lombo fatiado
- Ervas finas
- Lemon Pepper ( Pimenta de Limão )
- Suco de 1 limão
- Alecrim
- Azeite
Publicidade
Modo de Preparo
- Fatie o lombo em bifes em torno de 0,5 cm de espessura
- Em uma tigela, coloque as fatias do lombo e coloque o suco de 1 limão, lemon pepper, sal, azeite, ervas finas e misture. Deixe marinar por 30 min
- Corte os abacaxis ao meio.
- com uma faca, corte a parte de dentro do abacaxi para extrair a fruta, deixando a casca intacta, pois iremos utilizar mais a frente
- Fatie a polpa da fruta ( abacaxi )
- Vamos montar, intercale uma fatia de lombo e uma fatia de abacaxi até preencher toda parte interna. Em seguida, salpique uma pitada de sal, lemon pepper e um fio de azeite por cima.
- Em uma forma, coloque os abacaxis montados e asse por cerca de 1 hora
- Aproveite e sirva acompanhado de batata palha, um arroz novinho pois fica simplesmente maravilhoso!
Publicidade