Reprodução / Divulgação

Legenda: receita de lombo de porco no abacaxi

Por Frederico Henriques
Publicado em 25/12/2021 às 12h16
Publicidade

Receita de Lombo de Porco no Abacaxi

Preparo: 150 min.
Rendimento: 15
Fração:
25 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Fatie o lombo em bifes em torno de 0,5 cm de espessura
  2. Em uma tigela, coloque as fatias do lombo e coloque o suco de 1 limão, lemon pepper, sal, azeite, ervas finas e misture. Deixe marinar por 30 min
  3. Corte os abacaxis ao meio.
  4. com uma faca, corte a parte de dentro do abacaxi para extrair a fruta, deixando a casca intacta, pois iremos utilizar mais a frente
  5. Fatie a polpa da fruta ( abacaxi )
  6. Vamos montar, intercale uma fatia de lombo e uma fatia de abacaxi até preencher toda parte interna. Em seguida, salpique uma pitada de sal, lemon pepper e um fio de azeite por cima.
  7. Em uma forma, coloque os abacaxis montados e asse por cerca de 1 hora
  8. Aproveite e sirva acompanhado de batata palha, um arroz novinho pois fica simplesmente maravilhoso!
Publicidade
Anteriores