
Receita de Pavetone de Leite Ninho
Hoje temos por aqui Receita de Pavetone de Leite Ninho que Receitas de veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 120 minutos esta maravilha de Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 12 Porções e é muito simples de fazer...
Nosso trabalho na Receita DE é garantir que você aprenda passo a passo como fazer suas receitas de forma fácil, simples e rápida.
Todas as receitas neste site são testadas na prática por mim e minha equipe antes de serem enviadas a você.
Espero que gostem pois fazemos tudo com muito carinho e sua participação é muito importante para nós.
Enfim, vamos para a receita e aprender passo a passo como fazer essa delícia.
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Essa é uma receita de pavetone que é mais comum ser feita durante a época de Natal, por ser mais fácil encontrar panetone ou chocotone, porém você poderá fazer a qualquer época do ano.
O pavetone é realmente um sucesso, não é tão conhecido, porém é extremamente simples de se fazer, rápido e super saboroso.
Ingredientes Para Receita de Pavetone de Leite Ninho
- 2 caixinhas de creme de leite 400 gramas
- 1 caixinha de leite condensado 395 gramas
- 1 xícara de leite em pó 96 gramas
- 1/2 xícara (chá) de leite 110 ml
- 12 gramas de gelatina em pó sem sabor
- 1/4 xícara (chá) de água 50 ml
- 1 Chocotone ou 1 panetone 500 gramas
Como Fazer Receita de Pavetone de Leite Ninho
Passo 1
Em uma tigela, colocar 2 caixas de creme de leite, 1 caixa de leite condesado, 1 xícara de leite nicho em pó e 1 xícara de leite , misture bem.
Passo 2
Em uma outra tigela, coloque a água e a gelatina sem sabor. Mexa bem e em seguida, leve ao microondas por 30 segundos para derreter a gelatina
Passo 3
Após a gelatina ter derretido ou dissolvido, misture na 1 tigela
Passo 4
Leve a mistura da 1 tigela a geladeira ou congelador até ficar cremoso. Leva em torno de 30 min a 1 hora em média.
Passo 5 - Montar a sobremesa
Separe 1 vasilha para montarmos o pavetone. Coloque um pouco do creme no fundo da vasilha, até preencher por completo.
Passo 6
Pegue o panetone, retire toda a capa de papel e em seguida, fatie
Passo 7
Pegue as fatias e coloque em cima do creme. Alterne as camadas de creme e fatias de panetone. Não é necessário umedecer o panetone pois ele já é úmido e também porque o próprio creme será absorvido.
Passo 8
Após finalizar, coloque na geladeira ou no freezer ou congelador até ficar mais consistente. Tempo médio de 1 hora no freezer
Passo 9
Polvilhe chocolate em pó e saboreie essa maravilhosa sobremesa