Receita de Pavetone de Leite Ninho

Receita de Pavetone de Leite Ninho

Receita de Pavetone de Leite Ninho

Hoje temos por aqui Receita de Pavetone de Leite Ninho que Receitas de veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 120 minutos esta maravilha de Sobremesas

Receita de Pavetone de Leite Ninho
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 120 Minutos
SERVE 12 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Receitas de

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Receita de Pavetone de Leite Ninho

Hoje temos por aqui Receita de Pavetone de Leite Ninho que a Chef Receitas de vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 120 minutos esta maravilha de receita da categoria Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 12 porções e é bem simples de fazer.

Essa é uma receita de pavetone que é mais comum ser feita durante a época de Natal, por ser mais fácil encontrar panetone ou chocotone, porém você poderá fazer a qualquer época do ano.

O pavetone é realmente um sucesso, não é tão conhecido, porém é extremamente simples de se fazer, rápido e super saboroso.

Ingredientes Para Receita de Pavetone de Leite Ninho


  • 2 caixinhas de creme de leite 400 gramas
  • 1 caixinha de leite condensado 395 gramas
  • 1 xícara de leite em pó 96 gramas
  • 1/2 xícara (chá) de leite 110 ml
  • 12 gramas de gelatina em pó sem sabor
  • 1/4 xícara (chá) de água 50 ml
  • 1 Chocotone ou 1 panetone 500 gramas
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Como Fazer Receita de Pavetone de Leite Ninho


  • Passo 1
    Em uma tigela, colocar 2 caixas de creme de leite, 1 caixa de leite condesado, 1 xícara de leite nicho em pó e 1 xícara de leite , misture bem.
  • Passo 2
    Em uma outra tigela, coloque a água e a gelatina sem sabor. Mexa bem e em seguida, leve ao microondas por 30 segundos para derreter a gelatina
  • Passo 3
    Após a gelatina ter derretido ou dissolvido, misture na 1 tigela
  • Passo 4
    Leve a mistura da 1 tigela a geladeira ou congelador até ficar cremoso. Leva em torno de 30 min a 1 hora em média.
  • Passo 5 - Montar a sobremesa
    Separe 1 vasilha para montarmos o pavetone. Coloque um pouco do creme no fundo da vasilha, até preencher por completo.
  • Passo 6
    Pegue o panetone, retire toda a capa de papel e em seguida, fatie
  • Passo 7
    Pegue as fatias e coloque em cima do creme. Alterne as camadas de creme e fatias de panetone. Não é necessário umedecer o panetone pois ele já é úmido e também porque o próprio creme será absorvido.
  • Passo 8
    Após finalizar, coloque na geladeira ou no freezer ou congelador até ficar mais consistente. Tempo médio de 1 hora no freezer
  • Passo 9
    Polvilhe chocolate em pó e saboreie essa maravilhosa sobremesa

Comentários


2 Comentários Sobre o Assunto
  1. Cida lima disse:

    Ficou uma delícia! Não coloquei chocolate, pois não tinha. Coloquei farinha de coco , canela e gotas de baunilha. Ficou maravilhoso!! Obrigada!!

    1. Que bom que gostou! Ficamos super felizes em saber o resultado.

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