Receita de Pavetone de Leite Ninho

PREPARO

120 Minutos


RENDIMENTO

12 Porções


FAVORITOS

25


CHEFF

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Receita de Pavetone de Leite Ninho

Receitas de - 30 de dezembro de 2021

Hoje temos por aqui Receita de Pavetone de Leite Ninho que Receitas de veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 120 minutos esta maravilha de Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 12 Porções e é muito simples de fazer...

Nosso trabalho na Receita DE é garantir que você aprenda passo a passo como fazer suas receitas de forma fácil, simples e rápida.

Todas as receitas neste site são testadas na prática por mim e minha equipe antes de serem enviadas a você.

Espero que gostem pois fazemos tudo com muito carinho e sua participação é muito importante para nós.

Enfim, vamos para a receita e aprender passo a passo como fazer essa delícia.

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Essa é uma receita de pavetone que é mais comum ser feita durante a época de Natal, por ser mais fácil encontrar panetone ou chocotone, porém você poderá fazer a qualquer época do ano.

O pavetone é realmente um sucesso, não é tão conhecido, porém é extremamente simples de se fazer, rápido e super saboroso.


Ingredientes Para Receita de Pavetone de Leite Ninho

  • 2 caixinhas de creme de leite 400 gramas
  • 1 caixinha de leite condensado 395 gramas
  • 1 xícara de leite em pó 96 gramas
  • 1/2 xícara (chá) de leite 110 ml
  • 12 gramas de gelatina em pó sem sabor
  • 1/4 xícara (chá) de água 50 ml
  • 1 Chocotone ou 1 panetone 500 gramas


Como Fazer Receita de Pavetone de Leite Ninho


Passo 1

Em uma tigela, colocar 2 caixas de creme de leite, 1 caixa de leite condesado, 1 xícara de leite nicho em pó e 1 xícara de leite , misture bem.


Passo 2

Em uma outra tigela, coloque a água e a gelatina sem sabor. Mexa bem e em seguida, leve ao microondas por 30 segundos para derreter a gelatina


Passo 3

Após a gelatina ter derretido ou dissolvido, misture na 1 tigela


Passo 4

Leve a mistura da 1 tigela a geladeira ou congelador até ficar cremoso. Leva em torno de 30 min a 1 hora em média.


Passo 5 - Montar a sobremesa

Separe 1 vasilha para montarmos o pavetone. Coloque um pouco do creme no fundo da vasilha, até preencher por completo.


Passo 6

Pegue o panetone, retire toda a capa de papel e em seguida, fatie


Passo 7

Pegue as fatias e coloque em cima do creme. Alterne as camadas de creme e fatias de panetone. Não é necessário umedecer o panetone pois ele já é úmido e também porque o próprio creme será absorvido.


Passo 8

Após finalizar, coloque na geladeira ou no freezer ou congelador até ficar mais consistente. Tempo médio de 1 hora no freezer


Passo 9

Polvilhe chocolate em pó e saboreie essa maravilhosa sobremesa


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