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Legenda: receita de pavetone de leite ninho

Por Frederico Henriques
Publicado em 30/12/2021 às 10h52
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Receita de Pavetone de Leite Ninho

Preparo: 120 min.
Rendimento: 12
Fração:
25 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, colocar 2 caixas de creme de leite, 1 caixa de leite condesado, 1 xícara de leite nicho em pó e 1 xícara de leite , misture bem.
  2. Em uma outra tigela, coloque a água e a gelatina sem sabor. Mexa bem e em seguida, leve ao microondas por 30 segundos para derreter a gelatina
  3. Após a gelatina ter derretido ou dissolvido, misture na 1 tigela
  4. Leve a mistura da 1 tigela a geladeira ou congelador até ficar cremoso. Leva em torno de 30 min a 1 hora em média.
  5. Separe 1 vasilha para montarmos o pavetone. Coloque um pouco do creme no fundo da vasilha, até preencher por completo.
  6. Pegue o panetone, retire toda a capa de papel e em seguida, fatie
  7. Pegue as fatias e coloque em cima do creme. Alterne as camadas de creme e fatias de panetone. Não é necessário umedecer o panetone pois ele já é úmido e também porque o próprio creme será absorvido.
  8. Após finalizar, coloque na geladeira ou no freezer ou congelador até ficar mais consistente. Tempo médio de 1 hora no freezer
  9. Polvilhe chocolate em pó e saboreie essa maravilhosa sobremesa
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Curiosidades

Essa é uma receita de pavetone que é mais comum ser feita durante a época de Natal, por ser mais fácil encontrar panetone ou chocotone, porém você poderá fazer a qualquer época do ano.

O pavetone é realmente um sucesso, não é tão conhecido, porém é extremamente simples de se fazer, rápido e super saboroso.

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