Reprodução / Divulgação

Legenda: Receita de cuca de banana

Por Frederico Henriques
Publicado em 6/2/2023 às 20h57
Publicidade

Cuca de Banana

Preparo: 60 min.
Rendimento: 6
Fração:
810 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma tigela, amasse as bananas com um garfo.
  3. Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter uma mistura cremosa. Adicione os ovos e bata por mais 2 minutos.
  4. Adicione as bananas amassadas e misture bem.
  5. Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bem.
  6. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo.
  7. Polvilhe a canela por cima da massa.
  8. Leve ao forno por cerca de 40 a 45 minutos, ou até que ao espetar um palito ele saia limpo.
  9. Deixe esfriar antes de servir e aproveite!
Publicidade
Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *