Reprodução / Divulgação

Legenda: Pudim de Tapioca Granulada

Por Frederico Henriques
Publicado em 3/2/2023 às 10h04
Publicidade

Pudim de Tapioca Granulada

Preparo: 140 min.
Rendimento: 6
Fração:
122 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture a tapioca, o leite, o açúcar e o sal.
  2. Leve a mistura ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a tapioca esteja macia e a mistura comece a engrossar, cerca de 20 a 30 minutos.
  3. Adicione a essência de baunilha, se desejar.
  4. Despeje a mistura em um recipiente untado com manteiga ou óleo.
  5. Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  6. Sirva o pudim de tapioca frio.
Publicidade
Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *