Receita de Churros Simples e Bem Gostoso

PREPARO

45 Minutos


RENDIMENTO

20 Porções


FAVORITOS

65


CHEFF

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Receita de Churros Simples e Bem Gostoso

Receitas de - 28 de dezembro de 2021

Hoje temos por aqui Receita de Churros Simples e Bem Gostoso que Receitas de veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 45 minutos esta maravilha de Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 20 Porções e é muito simples de fazer...

Nosso trabalho na Receita DE é garantir que você aprenda passo a passo como fazer suas receitas de forma fácil, simples e rápida.

Todas as receitas neste site são testadas na prática por mim e minha equipe antes de serem enviadas a você.

Espero que gostem pois fazemos tudo com muito carinho e sua participação é muito importante para nós.

Enfim, vamos para a receita e aprender passo a passo como fazer essa delícia.

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Preparamos essa receita para sobremesa do Natal e fui um sucesso!

Realmente vale muito a pena preparar esses churros pois é bem simples e fácil, além de ser bem saboroso.

A seguir tem o link da máquina de churros que utilizamos para preparar essa receita.

Maquina Churros Facil Acompanha 2 Bicos + Recheador + Receita Faz Dois Formatos Fininho E Tradicional

 


Ingredientes Para Receita de Churros Simples e Bem Gostoso

  • 300 gramas de farinha de trigo comum
  • 440 gramas de água
  • 1 colher de chá de sal fino
  • Açúcar para polvilhar
  • 1 colher de extrato de baunilha
  • raspas da casca de uma laranja
  • 1 ovo
  • óleo para fritura
  • canela em pó


Como Fazer Receita de Churros Simples e Bem Gostoso


Passo 1

Em uma panela, coloque 400 ml de água, 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de açúcar, 1 colher de chá de canela ( para deixar mais dourado), 1 pitada de essência de baunilha e as raspas de laranja. Deixe ferver.


Passo 2

Assim que ferver, colocar 300 gramas de farinha de uma vez.


Passo 3

Utilize uma colher de pau, ou de sua preferência, para misturar a farinha até formar uma massa e desgrudar das paredes da panela.


Passo 4

Depois que a massa desgrudar da panela, utilize as mãos para amassar a massa até ficar lisa.


Passo 5

Após a massa ficar lisa, abra a massa numa tigela, deixando o meio aberto para que ela esfrie. Em seguida, coloque 1 ovo batido e misture. Você pode utilizar a batedeira ou misturar com as mãos.


Atenção

Não se preocupe se a massa ficar mais firme, é normal. Essa receita foi criada propositalmente para que os churros fiquem mais crocantes.


Passo 6

Coloque o óleo em uma panela e ascenda o fogo. Detalhe, não deixe o óleo esquentar a ponto de sair fumaça. O ideal é que esteja em torno de 180 graus.


Dica

Coloque uma bolinha da massa no óleo para verificar se realmente ele está quente e se o churros ficará dourado.


Passo 7

Utilize uma máquina de fazer churros para você poder fazer de forma correta os churros. Dica: Já tentamos usar saco de confeiteiro porém não deu certo, porque ele não é tão resistente.


Passo 8

Separe uma outra tigela, coloque o açúcar refinado para que você possa empanar o churros. Você pode colocar um pouco de canela junto ao açúcar para dar um sabor a mais nos churros.


Passo 9

Utilize um prato ou uma tigela para colocar os churros que tirar após fritar, para escorrer o óleo.


Dica

Leve os churros, ainda quente, após ter escorrido o óleo na tigela com açúcar e canela, dessa forma o açúcar vai aderir e grudar na massa. Aproveite e saboreie os churros.


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