Receita de Churros Simples e Bem Gostoso

Receita de Churros Simples e Bem Gostoso

Receita de Churros Simples e Bem Gostoso

A Melhor Receita de Churros Simples e Bem Gostoso. Qualquer um pode fazer ! Acesse e confira os detalhes

Receita de Churros Simples e Bem Gostoso
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 45 Minutos
SERVE 20 Porções
FAVORITOS 65
CHEFF Receitas de

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Receita de Churros Simples e Bem Gostoso

Hoje temos por aqui Receita de Churros Simples e Bem Gostoso que a Chef Receitas de vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 45 minutos esta maravilha de receita da categoria Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 20 porções e é bem simples de fazer.

Preparamos essa receita para sobremesa do Natal e fui um sucesso!

Realmente vale muito a pena preparar esses churros pois é bem simples e fácil, além de ser bem saboroso.

A seguir tem o link da máquina de churros que utilizamos para preparar essa receita.

Maquina Churros Facil Acompanha 2 Bicos + Recheador + Receita Faz Dois Formatos Fininho E Tradicional

 

Ingredientes Para Receita de Churros Simples e Bem Gostoso


  • 300 gramas de farinha de trigo comum
  • 440 gramas de água
  • 1 colher de chá de sal fino
  • Açúcar para polvilhar
  • 1 colher de extrato de baunilha
  • raspas da casca de uma laranja
  • 1 ovo
  • óleo para fritura
  • canela em pó
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Como Fazer Receita de Churros Simples e Bem Gostoso


  • Passo 1
    Em uma panela, coloque 400 ml de água, 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de açúcar, 1 colher de chá de canela ( para deixar mais dourado), 1 pitada de essência de baunilha e as raspas de laranja. Deixe ferver.
  • Passo 2
    Assim que ferver, colocar 300 gramas de farinha de uma vez.
  • Passo 3
    Utilize uma colher de pau, ou de sua preferência, para misturar a farinha até formar uma massa e desgrudar das paredes da panela.
  • Passo 4
    Depois que a massa desgrudar da panela, utilize as mãos para amassar a massa até ficar lisa.
  • Passo 5
    Após a massa ficar lisa, abra a massa numa tigela, deixando o meio aberto para que ela esfrie. Em seguida, coloque 1 ovo batido e misture. Você pode utilizar a batedeira ou misturar com as mãos.
  • Atenção
    Não se preocupe se a massa ficar mais firme, é normal. Essa receita foi criada propositalmente para que os churros fiquem mais crocantes.
  • Passo 6
    Coloque o óleo em uma panela e ascenda o fogo. Detalhe, não deixe o óleo esquentar a ponto de sair fumaça. O ideal é que esteja em torno de 180 graus.
  • Dica
    Coloque uma bolinha da massa no óleo para verificar se realmente ele está quente e se o churros ficará dourado.
  • Passo 7
    Utilize uma máquina de fazer churros para você poder fazer de forma correta os churros. Dica: Já tentamos usar saco de confeiteiro porém não deu certo, porque ele não é tão resistente.
  • Passo 8
    Separe uma outra tigela, coloque o açúcar refinado para que você possa empanar o churros. Você pode colocar um pouco de canela junto ao açúcar para dar um sabor a mais nos churros.
  • Passo 9
    Utilize um prato ou uma tigela para colocar os churros que tirar após fritar, para escorrer o óleo.
  • Dica
    Leve os churros, ainda quente, após ter escorrido o óleo na tigela com açúcar e canela, dessa forma o açúcar vai aderir e grudar na massa. Aproveite e saboreie os churros.

Comentários


2 Comentários Sobre o Assunto
  1. Cida lima disse:

    Ficou uma delícia! Não coloquei chocolate, pois não tinha. Coloquei farinha de coco , canela e gotas de baunilha. Ficou maravilhoso!! Obrigada!!

    1. Que bom que gostou! Ficamos super felizes em saber o resultado.

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