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Doce de Leite Ninho

Doce de Leite Ninho

Doce de Leite Ninho

Aprenda a fazer Doce de Leite Ninho, uma sobremesa brasileira irresistível. Esta receita simples combina leite em pó, leite condensado e manteiga para criar um doce delicioso.

Doce de Leite Ninho
Doce de Leite Ninho
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 25 Minutos
SERVE 30 Porções
FAVORITOS 637
CHEFF Receita De

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Doce de Leite Ninho

Hoje temos por aqui Doce de Leite Ninho que a Chef Receita De vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 25 minutos esta maravilha de receita da categoria Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 30 porções e é bem simples de fazer.

Prepare-se para uma experiência culinária incrível com a receita de doce de Leite Ninho. Esta sobremesa brasileira é simplesmente irresistível. Combina o sabor único do leite em pó com a doçura do leite condensado e a riqueza da manteiga.

Ingredientes Simples, Sabor Inigualável

Com apenas quatro ingredientes – leite em pó (Leite Ninho), leite condensado, manteiga e uma pitada de essência de baunilha (opcional) – você pode criar um doce que fará sucesso em qualquer ocasião.

Preparação Fácil

A preparação do doce de Leite Ninho é descomplicada. Basta misturar os ingredientes em uma panela, aquecer, mexer até que a mistura desgrude do fundo da panela e, em seguida, modelar em pequenas porções. É rápido e fácil!

Informações Nutricionais (por porção aproximada):

  • Calorias: 50-60 calorias
  • Gordura: 2-3g
  • Gordura Saturada: 1-2g
  • Colesterol: 5mg
  • Sódio: 20-30mg
  • Carboidratos: 6-8g
  • Açúcares: 6-8g
  • Proteína: 1-2g

O doce de Leite Ninho é uma sobremesa brasileira que você pode saborear sozinho ou usar como recheio de bolos e doces. Siga nossa receita simples e desfrute de cada mordida desta delícia irresistível.

Ingredientes Para Doce de Leite Ninho


  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • 1 xícara de leite condensado
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 xícaras de leite em pó (Leite Ninho)
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
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Como Fazer Doce de Leite Ninho


  • 1
    Em uma panela, adicione o leite em pó (Leite Ninho), o leite condensado e a manteiga.
  • 1
    Misture esses ingredientes em fogo baixo, mexendo continuamente.
  • 1
    À medida que a mistura aquece e a manteiga derrete, continue mexendo até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados e a mistura comece a se desprender do fundo da panela. Isso deve levar cerca de 10-15 minutos.
  • 1
    Se desejar, adicione a essência de baunilha para dar sabor extra ao seu doce.
  • 1
    Retire a panela do fogo e deixe o doce esfriar um pouco.
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    Quando estiver o suficientemente frio para manusear, unte as mãos com um pouco de manteiga ou óleo e comece a modelar pequenos pedaços do doce em formato de bolinhas ou do formato desejado.

Comentários


12 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

  3. Dandara disse:

    Precisa colocar Asensia de baunilha??

    1. Não precisa, só se você quiser.

  4. Solange F Valverde disse:

    Bolo de banana com aveia
    Amo esse tipo de bolos

    1. Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!

  5. Eliana De Carvalho Sobral disse:

    Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.

    1. Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.

  6. Francisca Maria disse:

    Olá, Federico Henriques!
    Suas receitas me alegra,
    eleva meu entusiasmo.
    PARABÉNS!

    Gratidão!

    1. Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas

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