Reprodução / Divulgação

Legenda: receita de frango natal

Por Frederico Henriques
Publicado em 24/11/2024 às 15h00
Publicidade

receita de frango natal

Preparo: 120 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
180 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Limpe o frango e tempere com sal, pimenta, alho e suco de limão. Deixe marinar por 2 horas.
  2. Em uma panela, refogue as cebolas e cenouras, adicione as nozes, damascos e uvas-passas. Reserve.
  3. Recheie o frango com a mistura de frutas e amarre as pernas com cordão de cozinha.
  4. Coloque o frango em uma assadeira, regue com azeite e adicione alecrim e tomilho ao redor.
  5. Cubra com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 1 hora.
  6. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos até dourar.
Publicidade

Curiosidades

Essa receita deliciosa de frango com frutas secas vai elevar sua ceia de Natal a um novo nível. O frango, marinado e recheado com uma mistura especial, é uma explosão de sabores e texturas que vai impressionar seus convidados. Confira cada passo e faça do seu Natal um evento memorável!

Publicidade

Informações Adicionais

Ótima opção para ceias e festas familiares.
Publicidade

Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *