receita de frango natal
Reprodução / Divulgação
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- Publicado: novembro 24, 2024
- Atualizado: novembro 24, 2024 3:01 pm
- Por: Frederico Henriques
Ingredientes:
- 1 frango inteiro de 2,5 kg
- 3 colheres de sopa de azeite
- 2 cebolas picadas
- 2 cenouras picadas
- 100g de nozes picadas
- 100g de damascos secos
- 100g de uvas-passas
- 3 dentes de alho picados
- suco de 2 limões
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- ramos de alecrim e tomilho
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Modo de Preparo:
- Limpe o frango e tempere com sal, pimenta, alho e suco de limão. Deixe marinar por 2 horas.
- Em uma panela, refogue as cebolas e cenouras, adicione as nozes, damascos e uvas-passas. Reserve.
- Recheie o frango com a mistura de frutas e amarre as pernas com cordão de cozinha.
- Coloque o frango em uma assadeira, regue com azeite e adicione alecrim e tomilho ao redor.
- Cubra com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 1 hora.
- Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos até dourar.
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Curiosidades Sobre a Receita
Essa receita deliciosa de frango com frutas secas vai elevar sua ceia de Natal a um novo nível. O frango, marinado e recheado com uma mistura especial, é uma explosão de sabores e texturas que vai impressionar seus convidados. Confira cada passo e faça do seu Natal um evento memorável!
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Dicas Adicionais:
Ótima opção para ceias e festas familiares.
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