Publicidade

Receita Bolinho de Arroz

Receita Bolinho de Arroz

Receita Bolinho de Arroz

Experimente essa receita de bolinho de arroz fácil e deliciosa. Com ingredientes simples e um passo a passo perfeito, você poderá fritar esses bolinhos em casa para o lanche ou jantar.

Receita Bolinho de Arroz
Receita Bolinho de Arroz
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 25 Minutos
SERVE 10 Porções
FAVORITOS 726
CHEFF Receita De

Publicidade


Receita Bolinho de Arroz

Hoje temos por aqui Receita Bolinho de Arroz que a Chef Receita De vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 25 minutos esta maravilha de receita da categoria Tira Gosto para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.

Ingredientes Para Receita Bolinho de Arroz


  • Óleo para fritar
  • 1 colher de sopa de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca ou farinha de mandioca para empanar
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras de arroz cozido
Publicidade


Como Fazer Receita Bolinho de Arroz


  • 1 Passo
    Em uma tigela grande, misture o arroz cozido, o ovo, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e o cheiro-verde. Amasse tudo com as mãos até ficar uniforme.
  • 2 Passo
    Modele os bolinhos com as mãos ou com uma colher, fazendo pequenas bolas achatadas.
  • 3 Passo
    Empane os bolinhos na farinha de rosca ou farinha de mandioca.
  • 4 Passo
    Aqueça o óleo em uma panela grande e quando estiver quente, frite os bolinhos até dourar.
  • 5 Passo
    Sirva quente.

Comentários


12 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

  3. Dandara disse:

    Precisa colocar Asensia de baunilha??

    1. Não precisa, só se você quiser.

  4. Solange F Valverde disse:

    Bolo de banana com aveia
    Amo esse tipo de bolos

    1. Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!

  5. Eliana De Carvalho Sobral disse:

    Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.

    1. Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.

  6. Francisca Maria disse:

    Olá, Federico Henriques!
    Suas receitas me alegra,
    eleva meu entusiasmo.
    PARABÉNS!

    Gratidão!

    1. Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sites Parceiros
Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL