Início » Receitas para Airfryer

Receita de Chips de Batata Doce na Airfryer

;

Receita de Chips de Batata Doce na Airfryer

PREPARO

40 Minutos


RENDIMENTO

12 Porções


FAVORITOS

25


CHEFF

Receitas de


Receita de Chips de Batata Doce na Airfryer

Hoje temos por aqui Receita de Chips de Batata Doce na Airfryer que Receitas de veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de Receitas para Airfryer para seus convidados. A receita pode render até 12 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Receita de Chips de Batata Doce na Airfryer

  • 2 unidades de batata doce
  • Azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica a gosto

Como Fazer Receita de Chips de Batata Doce na Airfryer


1

Dê início descascando a batata doce. Para isso, sugerimos um utensílio, bastante útil na cozinha, chamado descascador de legumes.


2

Fica bem mais simples e rápido descascar qualquer legume utilizando esse utensílio. Caso você não tenha, utilize com uma faca.


3

Depois, fatie a batata doce em rodelas finas, menor que 1 cm de espessura.


4

Utilize uma vasilha grande, coloque as rodelas de batata doce e tempere com sal, pimenta-do-reino e páprica.


Dica

Você pode, também utilizar outras ervas como tempero.


5

Adicione um fio de azeite de oliva e misture bem. Fique atento para que o tempero esteja em todos os lados da batata doce.


6

Pré-aqueça sua AirFryer a 200 º C por pelo menos 10 minutos. Leve as rodelas de batata doce para a cesta da AirFryer. Posicione cada rodela, sem colocar outra rodela por cima. Ajuste a temperatura, no timer, para 180º C.


Importante

Deixe na AirFryer, por 25 minutos. A cada 5 minutos, abra o cesto e vire cada rodela. Esse passo é importante, para você ter batata doce frita, em todos os lados dos chips


Resultado

O resultado são chips dourados, de batata doce na air fryer.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

RECEITAS RELACIONADAS

PUBLICAÇÕES RECOMENDADAS