Reprodução / Divulgação

Legenda: Salada de polvo

Por Frederico Henriques
Publicado em 24/11/2021 às 14h59
Publicidade

Salada de polvo

Preparo: 45 min.
Rendimento: 4
Fração:
25 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Pique todos ingredientes em pedaços pequenos (depois de cozido o polvo e cortado).
  2. Junte todos os ingredientes e, na saladeira, tempere com o azeite, vinagre, sal e pimenta.
  3. Prepare e lave o polvo. Leve à panela de pressão, em fogo forte, com 1 copo de água e 1 cebola (com a casca). Deixe cozinhar por 20 minutos. Após arrefecer, abra a panela de pressão, escorra o polvo, corte-o aos pedacinhos e está pronto para a salada
Publicidade
Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *