Reprodução / Divulgação

Legenda: pave de morango para natal

Por Frederico Henriques
Publicado em 9/12/2021 às 12h51
Publicidade

Pavê de morango para o Natal

Preparo: 60 min.
Rendimento: 45
Fração:
25 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Vamos iniciar pelo creme branco.
  2. Misture todos os ingredientes em uma panela, exceto, morangos e o creme de leite que entra só no final.
  3. Leve ao fogo até levantar fervura.
  4. Depois que levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo até engrossar bem.
  5. Adicione o creme de leite e mexa.
  6. Distribua o creme branco na travessa e espere esfriar.
  7. Cubra o creme branco com os morangos inteiros lavados e enxutos.
  8. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas.
  9. Depois que o chocolate estiver derretido, junte o creme de leite e misture bem para formar a ganache.
  10. Cubra o creme branco e os morangos com a ganache e enfeite com os morangos restantes.
  11. Por último, leve para a geladeira até o chegar a hora de servir a ceia de natal de servir.
Publicidade

Curiosidades

Essa sobremesa é simplesmente ideal e cai muito bem para o Natal, ainda mais por ser uma sobremesa bem refrescante.

Publicidade

Informações Adicionais

Deixe seu comentário abaixo. Aproveite e peça uma receita também.
Publicidade

Anteriores