Pavê de morango para o Natal

Pavê de morango para o Natal

Pavê de morango para o Natal

Hoje temos por aqui Pavê de morango para o Natal que Receitas de veio nos ensinar a fazer.

Pavê de morango para o Natal
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 60 Minutos
SERVE 45 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Receitas de

Publicidade


Pavê de morango para o Natal

Hoje temos por aqui Pavê de morango para o Natal que a Chef Receitas de vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas para Natal para seus convidados. A receita pode render até 45 porções e é bem simples de fazer.

Essa sobremesa é simplesmente ideal e cai muito bem para o Natal, ainda mais por ser uma sobremesa bem refrescante.

Ingredientes Para Pavê de morango para o Natal


  • 20 unidades de morangos inteiros lavados e secos
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara (chá) de creme branco de avelãs industrializado (se não encontrar você pode usar a mesma medida de chocolate branco picado)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 12 unidades de morango para enfeitar
  • 400g de chocolate ao leite picado
Publicidade


Como Fazer Pavê de morango para o Natal


  • Passo 1
    Vamos iniciar pelo creme branco.
  • Passo 2
    Misture todos os ingredientes em uma panela, exceto, morangos e o creme de leite que entra só no final.
  • Passo 3
    Leve ao fogo até levantar fervura.
  • Passo 4
    Depois que levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo até engrossar bem.
  • Passo 5
    Adicione o creme de leite e mexa.
  • Passo 6
    Distribua o creme branco na travessa e espere esfriar.
  • Passo 7
    Cubra o creme branco com os morangos inteiros lavados e enxutos.
  • Passo 8
    Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas.
  • Passo 9
    Depois que o chocolate estiver derretido, junte o creme de leite e misture bem para formar a ganache.
  • Passo 10
    Cubra o creme branco e os morangos com a ganache e enfeite com os morangos restantes.
  • Passo 11
    Por último, leve para a geladeira até o chegar a hora de servir a ceia de natal de servir.

Informações Adicionais


Deixe seu comentário abaixo. Aproveite e peça uma receita também.

Publicidade


Comentários


2 Comentários Sobre o Assunto
  1. Cida lima disse:

    Ficou uma delícia! Não coloquei chocolate, pois não tinha. Coloquei farinha de coco , canela e gotas de baunilha. Ficou maravilhoso!! Obrigada!!

    1. Que bom que gostou! Ficamos super felizes em saber o resultado.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sites Parceiros
Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL