
Pavê de morango para o Natal
Hoje temos por aqui Pavê de morango para o Natal que Receitas de veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de Receitas para Natal para seus convidados. A receita pode render até 45 Porções e é muito simples de fazer...
Nosso trabalho na Receita DE é garantir que você aprenda passo a passo como fazer suas receitas de forma fácil, simples e rápida.
Todas as receitas neste site são testadas na prática por mim e minha equipe antes de serem enviadas a você.
Espero que gostem pois fazemos tudo com muito carinho e sua participação é muito importante para nós.
Enfim, vamos para a receita e aprender passo a passo como fazer essa delícia.
Veja Também:
- Veja mais uma receita em nosso site;
- Conheça todas nossas categorias de receitas;
- Veja nossos stories;
- Siga nossa página no facebook;
- Entre em nosso grupo do WhatsApp de receitas;
Essa sobremesa é simplesmente ideal e cai muito bem para o Natal, ainda mais por ser uma sobremesa bem refrescante.
Ingredientes Para Pavê de morango para o Natal
- 20 unidades de morangos inteiros lavados e secos
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1/2 xícara (chá) de creme branco de avelãs industrializado (se não encontrar você pode usar a mesma medida de chocolate branco picado)
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de creme de leite
- 12 unidades de morango para enfeitar
- 400g de chocolate ao leite picado
Como Fazer Pavê de morango para o Natal
Passo 1
Vamos iniciar pelo creme branco.
Passo 2
Misture todos os ingredientes em uma panela, exceto, morangos e o creme de leite que entra só no final.
Passo 3
Leve ao fogo até levantar fervura.
Passo 4
Depois que levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo até engrossar bem.
Passo 5
Adicione o creme de leite e mexa.
Passo 6
Distribua o creme branco na travessa e espere esfriar.
Passo 7
Cubra o creme branco com os morangos inteiros lavados e enxutos.
Passo 8
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas.
Passo 9
Depois que o chocolate estiver derretido, junte o creme de leite e misture bem para formar a ganache.
Passo 10
Cubra o creme branco e os morangos com a ganache e enfeite com os morangos restantes.
Passo 11
Por último, leve para a geladeira até o chegar a hora de servir a ceia de natal de servir.