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Pavê de morango para o Natal

Pavê de morango para o Natal

Pavê de morango para o Natal

Hoje temos por aqui Pavê de morango para o Natal que Receitas de veio nos ensinar a fazer.

Pavê de morango para o Natal
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 60 Minutos
SERVE 45 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Receitas de

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Pavê de morango para o Natal

Hoje temos por aqui Pavê de morango para o Natal que a Chef Receitas de vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas para Natal para seus convidados. A receita pode render até 45 porções e é bem simples de fazer.

Essa sobremesa é simplesmente ideal e cai muito bem para o Natal, ainda mais por ser uma sobremesa bem refrescante.

Ingredientes Para Pavê de morango para o Natal


  • 20 unidades de morangos inteiros lavados e secos
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara (chá) de creme branco de avelãs industrializado (se não encontrar você pode usar a mesma medida de chocolate branco picado)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 12 unidades de morango para enfeitar
  • 400g de chocolate ao leite picado
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Como Fazer Pavê de morango para o Natal


  • Passo 1
    Vamos iniciar pelo creme branco.
  • Passo 2
    Misture todos os ingredientes em uma panela, exceto, morangos e o creme de leite que entra só no final.
  • Passo 3
    Leve ao fogo até levantar fervura.
  • Passo 4
    Depois que levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo até engrossar bem.
  • Passo 5
    Adicione o creme de leite e mexa.
  • Passo 6
    Distribua o creme branco na travessa e espere esfriar.
  • Passo 7
    Cubra o creme branco com os morangos inteiros lavados e enxutos.
  • Passo 8
    Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas.
  • Passo 9
    Depois que o chocolate estiver derretido, junte o creme de leite e misture bem para formar a ganache.
  • Passo 10
    Cubra o creme branco e os morangos com a ganache e enfeite com os morangos restantes.
  • Passo 11
    Por último, leve para a geladeira até o chegar a hora de servir a ceia de natal de servir.

Informações Adicionais


Deixe seu comentário abaixo. Aproveite e peça uma receita também.

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Comentários


12 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

  3. Dandara disse:

    Precisa colocar Asensia de baunilha??

    1. Não precisa, só se você quiser.

  4. Solange F Valverde disse:

    Bolo de banana com aveia
    Amo esse tipo de bolos

    1. Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!

  5. Eliana De Carvalho Sobral disse:

    Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.

    1. Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.

  6. Francisca Maria disse:

    Olá, Federico Henriques!
    Suas receitas me alegra,
    eleva meu entusiasmo.
    PARABÉNS!

    Gratidão!

    1. Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas

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