Pavê de morango para o Natal

PREPARO

60 Minutos


RENDIMENTO

45 Porções


FAVORITOS

25


CHEFF

Receitas de


Pavê de morango para o Natal

Receitas de - 9 de dezembro de 2021

Hoje temos por aqui Pavê de morango para o Natal que Receitas de veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de Receitas para Natal para seus convidados. A receita pode render até 45 Porções e é muito simples de fazer...

Nosso trabalho na Receita DE é garantir que você aprenda passo a passo como fazer suas receitas de forma fácil, simples e rápida.

Todas as receitas neste site são testadas na prática por mim e minha equipe antes de serem enviadas a você.

Espero que gostem pois fazemos tudo com muito carinho e sua participação é muito importante para nós.

Enfim, vamos para a receita e aprender passo a passo como fazer essa delícia.

Veja Também:


Essa sobremesa é simplesmente ideal e cai muito bem para o Natal, ainda mais por ser uma sobremesa bem refrescante.


Ingredientes Para Pavê de morango para o Natal

  • 20 unidades de morangos inteiros lavados e secos
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara (chá) de creme branco de avelãs industrializado (se não encontrar você pode usar a mesma medida de chocolate branco picado)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 12 unidades de morango para enfeitar
  • 400g de chocolate ao leite picado


Como Fazer Pavê de morango para o Natal


Passo 1

Vamos iniciar pelo creme branco.


Passo 2

Misture todos os ingredientes em uma panela, exceto, morangos e o creme de leite que entra só no final.


Passo 3

Leve ao fogo até levantar fervura.


Passo 4

Depois que levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo até engrossar bem.


Passo 5

Adicione o creme de leite e mexa.


Passo 6

Distribua o creme branco na travessa e espere esfriar.


Passo 7

Cubra o creme branco com os morangos inteiros lavados e enxutos.


Passo 8

Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas.


Passo 9

Depois que o chocolate estiver derretido, junte o creme de leite e misture bem para formar a ganache.


Passo 10

Cubra o creme branco e os morangos com a ganache e enfeite com os morangos restantes.


Passo 11

Por último, leve para a geladeira até o chegar a hora de servir a ceia de natal de servir.


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.