Reprodução / Divulgação
Legenda: bolo de cenoura com aveia
Publicidade
Receita de Bolo de Cenoura com Aveia
Preparo: 70 min.
Rendimento: 10
Fração:
25 Votos
Ingredientes
- 1 cenoura grande crua ralada
- 2 ovos
- 1 xícara de farinha de aveia
- 2 colheres de sopa de aveia em flocos
- 3 colheres de sopa de óleo de coco
- 3 colheres de sopa de açúcar demerara/mascavo ou adoçante em pó da sua preferência
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 1/2 xícara de leite desnatado
Publicidade
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador os ovos, a cenoura ralada, o leite e o óleo, por 5 minutos.
- Misture em uma vasilha o resto dos ingredientes(aveia em flocos, farinha de aveia e açúcar de coco ou adoçante) até ficar bem homogêneo.
- Por último coloque o fermento e leve para assar no forno médio por cerca de 1h.
- Para a cobertura, derreta o chocolate 85% cacau e coloque em cima do bolo depois de assado.
Publicidade
Curiosidades
Nosso trabalho na Receita DE é garantir que você aprenda passo a passo como fazer suas receitas de forma fácil, simples e rápida.
Todas as receitas neste site são testadas na prática por mim e minha equipe antes de serem enviadas a você.
Espero que gostem pois fazemos tudo com muito carinho e sua participação é muito importante para nós.
Enfim, vamos para a receita e aprender passo a passo como fazer essa delícia.
Veja Também:
- Veja mais uma receita em nosso site;
- Conheça todas nossas categorias de receitas;
- Veja nossos stories;
- Siga nossa página no facebook;
- Entre em nosso grupo do WhatsApp de receitas;
0 Comentários