Receita de Bolo de Cenoura com Aveia

PREPARO

70 Minutos


RENDIMENTO

10 Porções


FAVORITOS

25


CHEFF

Receitas de


Receita de Bolo de Cenoura com Aveia

Receitas de - 18 de abril de 2022

Hoje temos por aqui Receita de Bolo de Cenoura com Aveia que Receitas de veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 70 minutos esta maravilha de Bolos para seus convidados. A receita pode render até 10 Porções e é muito simples de fazer...

Nosso trabalho na Receita DE é garantir que você aprenda passo a passo como fazer suas receitas de forma fácil, simples e rápida.

Todas as receitas neste site são testadas na prática por mim e minha equipe antes de serem enviadas a você.

Espero que gostem pois fazemos tudo com muito carinho e sua participação é muito importante para nós.

Enfim, vamos para a receita e aprender passo a passo como fazer essa delícia.

Veja Também:


Nosso trabalho na Receita DE é garantir que você aprenda passo a passo como fazer suas receitas de forma fácil, simples e rápida.

Todas as receitas neste site são testadas na prática por mim e minha equipe antes de serem enviadas a você.

Espero que gostem pois fazemos tudo com muito carinho e sua participação é muito importante para nós.

Enfim, vamos para a receita e aprender passo a passo como fazer essa delícia.

 

Veja Também:


Ingredientes Para Receita de Bolo de Cenoura com Aveia

  • 1 cenoura grande crua ralada
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco
  • 3 colheres de sopa de açúcar demerara/mascavo ou adoçante em pó da sua preferência
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1/2 xícara de leite desnatado


Como Fazer Receita de Bolo de Cenoura com Aveia


Passo 1

Bata no liquidificador os ovos, a cenoura ralada, o leite e o óleo, por 5 minutos.


Passo 2

Misture em uma vasilha o resto dos ingredientes(aveia em flocos, farinha de aveia e açúcar de coco ou adoçante) até ficar bem homogêneo.


Passo 3

Por último coloque o fermento e leve para assar no forno médio por cerca de 1h.


Cobertura

Para a cobertura, derreta o chocolate 85% cacau e coloque em cima do bolo depois de assado.


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.