Reprodução / Divulgação

Legenda: bolo de cenoura com aveia

Por Frederico Henriques
Publicado em 18/4/2022 às 15h27
Publicidade

Receita de Bolo de Cenoura com Aveia

Preparo: 70 min.
Rendimento: 10
Fração:
25 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, a cenoura ralada, o leite e o óleo, por 5 minutos.
  2. Misture em uma vasilha o resto dos ingredientes(aveia em flocos, farinha de aveia e açúcar de coco ou adoçante) até ficar bem homogêneo.
  3. Por último coloque o fermento e leve para assar no forno médio por cerca de 1h.
  4. Para a cobertura, derreta o chocolate 85% cacau e coloque em cima do bolo depois de assado.
Publicidade

Curiosidades

Nosso trabalho na Receita DE é garantir que você aprenda passo a passo como fazer suas receitas de forma fácil, simples e rápida.

Todas as receitas neste site são testadas na prática por mim e minha equipe antes de serem enviadas a você.

Espero que gostem pois fazemos tudo com muito carinho e sua participação é muito importante para nós.

Enfim, vamos para a receita e aprender passo a passo como fazer essa delícia.

 

Veja Também:

Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *