Receita de Bolo de Cenoura com Aveia
Reprodução / Divulgação
...
- Publicado: abril 18, 2022
- Atualizado: dezembro 1, 2022 2:57 pm
- Por: Frederico Henriques
Ingredientes:
- 1 cenoura grande crua ralada
- 2 ovos
- 1 xícara de farinha de aveia
- 2 colheres de sopa de aveia em flocos
- 3 colheres de sopa de óleo de coco
- 3 colheres de sopa de açúcar demerara/mascavo ou adoçante em pó da sua preferência
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 1/2 xícara de leite desnatado
Publicidade
Modo de Preparo:
- Bata no liquidificador os ovos, a cenoura ralada, o leite e o óleo, por 5 minutos.
- Misture em uma vasilha o resto dos ingredientes(aveia em flocos, farinha de aveia e açúcar de coco ou adoçante) até ficar bem homogêneo.
- Por último coloque o fermento e leve para assar no forno médio por cerca de 1h.
- Para a cobertura, derreta o chocolate 85% cacau e coloque em cima do bolo depois de assado.
Publicidade
Curiosidades Sobre a Receita
Nosso trabalho na Receita DE é garantir que você aprenda passo a passo como fazer suas receitas de forma fácil, simples e rápida.
Todas as receitas neste site são testadas na prática por mim e minha equipe antes de serem enviadas a você.
Espero que gostem pois fazemos tudo com muito carinho e sua participação é muito importante para nós.
Enfim, vamos para a receita e aprender passo a passo como fazer essa delícia.
Veja Também:
Publicidade
0 Comentários
Publicidade
Publicidade