Reprodução / Divulgação

Legenda: Biscoito de Polvilho

Por Frederico Henriques
Publicado em 6/4/2022 às 12h44
Publicidade

Receita de Biscoito de Polvilho

Preparo: 40 min.
Rendimento: 50
Fração:
125 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o polvilho azedo, 1 xícara de óleo e sal
  2. misture bem com uma colher
  3. em uma panela, ferva a água 300 ml e depois misture 150 ml de óleo.
  4. Após misturar bem a água com o óleo, misture-os com o polvilho na tigela, do passo 1
  5. Após misturar bem, a massa parecerá empelotada. Fique tranquila, que a solução estará nos próximos passos.
  6. Em outro recipiente, coloque uma xícara de leite, 3 ovos, e utilize um fue e bata ou misture bem
  7. Após bater bem, vire a mistura do passo 6 junto da tigela do passo 1
  8. Misture bem, quanto mais tempo misturar, maior a massa ficará.
  9. Coloque a massa dentro de um saco de confeiteiro ou pacote de açúcar.
  10. Corte uma das pontas do saco
  11. Separe uma forma e em seguida, utilize o saco com a massa para espalhar o biscoito em linha reta .
  12. Coloque no forno por 15 min em 180 graus.
  13. Sirva com um café bem quente e aprecie
Publicidade
Anteriores