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Bolinho de mandioca na AirFryer

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Bolinho de mandioca na AirFryer

PREPARO

65 Minutos


RENDIMENTO

12 Porções


FAVORITOS

25


CHEFF

Receitas de


Bolinho de mandioca na AirFryer

Hoje temos por aqui Bolinho de mandioca na AirFryer que Receitas de veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 65 minutos esta maravilha de Receitas para Airfryer para seus convidados. A receita pode render até 12 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Bolinho de mandioca na AirFryer

  • 600 gramas de mandioca cozida em água e sal
  • 2 gemas
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 300 gramas de carne seca dessalgada e desfiada
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 ovos

Como Fazer Bolinho de mandioca na AirFryer


Preaquecer

1. Pré-aqueça a AirFryer a 200ºC por 3 minutos.


Passo

Escorra bem a mandioca.


Passo

Amasse a mandioca ainda quente com um garfo e deixe esfriar.


Passo

Misture bem todos os ingredientes da massa em uma tigela.


Passo

Misture bem até obter uma massa lisa. Se necessário, acrescente farinha detrigo até que ela comece a desgrudar da mão. Reserve.


Passo

Para fazer o recheio, aqueça uma frigideira com o azeite e refogue a cebola e oalho até ficarem levemente dourados.


Passo

Adicione a carne seca desfiada e refogue por mais alguns minutos.


Passo

Coloque 1/2 colher (sopa) da massa de mandioca na palma da mão e abra um disco.


Passo

Coloque uma colher (café) de recheio.


Passo

Feche o disco sobre o recheio e modele com as mãos até obter o formato de bolinho


Passo

Para empanar, bata bem os ovos em uma tigela e, em outra, coloque a farinha de rosca.


Passo

Empane os bolinhos nos ovos e depois na farinha.


Passo

Coloque os bolinhos na cesta da AirFryer e asse por 15 minutos, mexendo de 4 em 4 minutos para dourarem por igual.


Passo

Sirva





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