Bolinho de mandioca na AirFryer

PREPARO

65 Minutos


RENDIMENTO

12 Porções


FAVORITOS

25


CHEFF

Receitas de


Bolinho de mandioca na AirFryer

Receitas de - 24 de novembro de 2021

Hoje temos por aqui Bolinho de mandioca na AirFryer que Receitas de veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 65 minutos esta maravilha de Receitas para Airfryer para seus convidados. A receita pode render até 12 Porções e é muito simples de fazer...

Nosso trabalho na Receita DE é garantir que você aprenda passo a passo como fazer suas receitas de forma fácil, simples e rápida.

Todas as receitas neste site são testadas na prática por mim e minha equipe antes de serem enviadas a você.

Espero que gostem pois fazemos tudo com muito carinho e sua participação é muito importante para nós.

Enfim, vamos para a receita e aprender passo a passo como fazer essa delícia.

Veja Também:



Ingredientes Para Bolinho de mandioca na AirFryer

  • 600 gramas de mandioca cozida em água e sal
  • 2 gemas
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 300 gramas de carne seca dessalgada e desfiada
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 ovos


Como Fazer Bolinho de mandioca na AirFryer


Preaquecer

1. Pré-aqueça a AirFryer a 200ºC por 3 minutos.


Passo

Escorra bem a mandioca.


Passo

Amasse a mandioca ainda quente com um garfo e deixe esfriar.


Passo

Misture bem todos os ingredientes da massa em uma tigela.


Passo

Misture bem até obter uma massa lisa. Se necessário, acrescente farinha detrigo até que ela comece a desgrudar da mão. Reserve.


Passo

Para fazer o recheio, aqueça uma frigideira com o azeite e refogue a cebola e oalho até ficarem levemente dourados.


Passo

Adicione a carne seca desfiada e refogue por mais alguns minutos.


Passo

Coloque 1/2 colher (sopa) da massa de mandioca na palma da mão e abra um disco.


Passo

Coloque uma colher (café) de recheio.


Passo

Feche o disco sobre o recheio e modele com as mãos até obter o formato de bolinho


Passo

Para empanar, bata bem os ovos em uma tigela e, em outra, coloque a farinha de rosca.


Passo

Empane os bolinhos nos ovos e depois na farinha.


Passo

Coloque os bolinhos na cesta da AirFryer e asse por 15 minutos, mexendo de 4 em 4 minutos para dourarem por igual.


Passo

Sirva


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.