
Bolinho de mandioca na AirFryer
Hoje temos por aqui Bolinho de mandioca na AirFryer que Receitas de veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 65 minutos esta maravilha de Receitas para Airfryer para seus convidados. A receita pode render até 12 Porções e é muito simples de fazer...
Nosso trabalho na Receita DE é garantir que você aprenda passo a passo como fazer suas receitas de forma fácil, simples e rápida.
Todas as receitas neste site são testadas na prática por mim e minha equipe antes de serem enviadas a você.
Espero que gostem pois fazemos tudo com muito carinho e sua participação é muito importante para nós.
Enfim, vamos para a receita e aprender passo a passo como fazer essa delícia.
Veja Também:
- Veja mais uma receita em nosso site;
- Conheça todas nossas categorias de receitas;
- Veja nossos stories;
- Siga nossa página no facebook;
- Entre em nosso grupo do WhatsApp de receitas;
Ingredientes Para Bolinho de mandioca na AirFryer
- 600 gramas de mandioca cozida em água e sal
- 2 gemas
- 1/2 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 colher (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Pimenta-do-reino a gosto
- Farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- 1 dente de alho picado
- 1/2 cebola picada
- 300 gramas de carne seca dessalgada e desfiada
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 ovos
Como Fazer Bolinho de mandioca na AirFryer
Preaquecer
1. Pré-aqueça a AirFryer a 200ºC por 3 minutos.
Passo
Escorra bem a mandioca.
Passo
Amasse a mandioca ainda quente com um garfo e deixe esfriar.
Passo
Misture bem todos os ingredientes da massa em uma tigela.
Passo
Misture bem até obter uma massa lisa. Se necessário, acrescente farinha detrigo até que ela comece a desgrudar da mão. Reserve.
Passo
Para fazer o recheio, aqueça uma frigideira com o azeite e refogue a cebola e oalho até ficarem levemente dourados.
Passo
Adicione a carne seca desfiada e refogue por mais alguns minutos.
Passo
Coloque 1/2 colher (sopa) da massa de mandioca na palma da mão e abra um disco.
Passo
Coloque uma colher (café) de recheio.
Passo
Feche o disco sobre o recheio e modele com as mãos até obter o formato de bolinho
Passo
Para empanar, bata bem os ovos em uma tigela e, em outra, coloque a farinha de rosca.
Passo
Empane os bolinhos nos ovos e depois na farinha.
Passo
Coloque os bolinhos na cesta da AirFryer e asse por 15 minutos, mexendo de 4 em 4 minutos para dourarem por igual.
Passo
Sirva