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Legenda: receita frango de natal

Por Frederico Henriques
Publicado em 24/11/2024 às 17h39
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receita frango de natal

Preparo: 240 min.
Rendimento: 8 porções
Fração: 8
500 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com alho, cebola, sal, pimenta, alecrim e tomilho e deixe marinar por pelo menos 4 horas.
  2. Para o recheio, refogue a cebola e o alho em azeite, adicione a farinha de mandioca, uvas passas, nozes, maçã e damasco. Misture bem.
  3. Recheie o frango com a farofa preparada e costure a abertura.
  4. Coloque o frango em uma assadeira, regue com azeite e cubra com papel alumínio. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 2 horas.
  5. Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos ou até a pele ficar dourada e crocante.
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Curiosidades

O Frango de Natal Recheado é um prato que não pode faltar na ceia de Natal. Suculento e cheio de sabor, é ideal para confraternizações em família. Siga esta receita detalhada para surpreender seus convidados!

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Informações Adicionais

Perfeito para festas de Natal e Ano Novo.
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