receita frango de natal
Reprodução / Divulgação
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- Publicado: novembro 24, 2024
- Atualizado: novembro 24, 2024 5:40 pm
- Por: Frederico Henriques
Ingredientes:
- 1 frango inteiro (3 a 4 kg)
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 xícaras de farinha de mandioca
- 1 xícara de uvas passas
- 1 xícara de nozes picadas
- 1 maçã picada
- 1/2 xícara de damascos picados
- 1 ramo de alecrim
- 1 ramo de tomilho
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Modo de Preparo:
- Tempere o frango com alho, cebola, sal, pimenta, alecrim e tomilho e deixe marinar por pelo menos 4 horas.
- Para o recheio, refogue a cebola e o alho em azeite, adicione a farinha de mandioca, uvas passas, nozes, maçã e damasco. Misture bem.
- Recheie o frango com a farofa preparada e costure a abertura.
- Coloque o frango em uma assadeira, regue com azeite e cubra com papel alumínio. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 2 horas.
- Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos ou até a pele ficar dourada e crocante.
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Curiosidades Sobre a Receita
O Frango de Natal Recheado é um prato que não pode faltar na ceia de Natal. Suculento e cheio de sabor, é ideal para confraternizações em família. Siga esta receita detalhada para surpreender seus convidados!
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Dicas Adicionais:
Perfeito para festas de Natal e Ano Novo.
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