Reprodução / Divulgação

Legenda: Receita de Repolho com Maionese

Por Frederico Henriques
Publicado em 9/5/2023 às 09h18
Publicidade

Receita de Repolho com Maionese

Preparo: 20 min.
Rendimento: 6
Fração: 1
881 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Retire as folhas externas do repolho e corte-o ao meio. Remova o núcleo duro e corte o repolho em fatias finas.
  2. Em uma tigela grande, misture a maionese, o vinagre e o açúcar. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Adicione as fatias de repolho à tigela e misture bem até que fiquem completamente cobertas com a maionese temperada.
  4. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
  5. Antes de servir, dê uma última misturada no repolho com maionese e ajuste o tempero, se necessário.
  6. Sirva como acompanhamento em churrascos, sanduíches ou como uma salada refrescante.
Publicidade
Anteriores