Rocambole de Carne Moída Simples
Reprodução / Divulgação
...
- Publicado: fevereiro 2, 2023
- Atualizado: fevereiro 3, 2023 12:07 am
- Por: Frederico Henriques
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de farinha de rosca
- 500g de carne moída
- Sal e pimenta a gosto
- 3 dentes de alho picados
- Molho de sua preferência (molho de tomate, molho branco, etc.)
- 1 ovo
- Recheio de sua preferência (queijo, presunto, ervas, etc.)
- 1 cebola picada
Publicidade
Modo de Preparo:
- Em uma tigela grande, misture a carne moída, a cebola, o alho, a farinha de rosca, o ovo, o sal e a pimenta. Amasse tudo com as mãos até ficar uniforme.
- Abra a mistura em uma folha de papel alumínio ou filme plástico, formando uma camada retangular e fina.
- Disponha o recheio escolhido sobre a carne moída, deixando uma borda de cerca de 1 a 2 cm sem recheio.
- Enrole a carne moída apertando-a bem para que o recheio fique no interior. Enrole a mistura de carne moída com o papel alumínio ou filme plástico para ajudar a manter a forma.
- Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado e cozido por igual.
- Sirva com o molho de sua escolha.
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade