Publicidade

Rocambole de Carne Moída Simples

Rocambole de Carne Moída Simples

Rocambole de Carne Moída Simples

Rocambole de Carne Moída Simples
Rocambole de Carne Moída Simpl
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 65 Minutos
SERVE 8 Porções Porções
FAVORITOS 585
CHEFF Receita De

Publicidade


Rocambole de Carne Moída Simples

Hoje temos por aqui Rocambole de Carne Moída Simples que a Chef Receita De vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 65 minutos esta maravilha de receita da categoria Receita de Carne para seus convidados. A receita pode render até 8 Porções porções e é bem simples de fazer.

Ingredientes Para Rocambole de Carne Moída Simples


  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 500g de carne moída
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 dentes de alho picados
  • Molho de sua preferência (molho de tomate, molho branco, etc.)
  • 1 ovo
  • Recheio de sua preferência (queijo, presunto, ervas, etc.)
  • 1 cebola picada
Publicidade


Como Fazer Rocambole de Carne Moída Simples


  • 1 Passo
    Em uma tigela grande, misture a carne moída, a cebola, o alho, a farinha de rosca, o ovo, o sal e a pimenta. Amasse tudo com as mãos até ficar uniforme.
  • 2 Passo
    Abra a mistura em uma folha de papel alumínio ou filme plástico, formando uma camada retangular e fina.
  • 3 Passo
    Disponha o recheio escolhido sobre a carne moída, deixando uma borda de cerca de 1 a 2 cm sem recheio.
  • 4 Passo
    Enrole a carne moída apertando-a bem para que o recheio fique no interior. Enrole a mistura de carne moída com o papel alumínio ou filme plástico para ajudar a manter a forma.
  • 5 Passo
    Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado e cozido por igual.
  • 6 Passo
    Sirva com o molho de sua escolha.

Comentários


12 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

  3. Dandara disse:

    Precisa colocar Asensia de baunilha??

    1. Não precisa, só se você quiser.

  4. Solange F Valverde disse:

    Bolo de banana com aveia
    Amo esse tipo de bolos

    1. Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!

  5. Eliana De Carvalho Sobral disse:

    Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.

    1. Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.

  6. Francisca Maria disse:

    Olá, Federico Henriques!
    Suas receitas me alegra,
    eleva meu entusiasmo.
    PARABÉNS!

    Gratidão!

    1. Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sites Parceiros
Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL