Reprodução / Divulgação
Legenda: Receita de Pudim de Chocolate
Publicidade
Receita de Pudim de Chocolate
Preparo: 65 min.
Rendimento: 12
Fração:
125 Votos
Ingredientes
- 8 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 lata de leite condesado
- 2 medidas da lata do condensado de leite
- 4 Ovos
Publicidade
Modo de Preparo
- - 3 colheres de chocolate em pó; - 2 colheres de açúcar; - 2 colheres de água; - Chocolate granulado para enfeitar
- Faça primeiro a calda na forma de pudim, misture o chocolate, o açúcar e a água e leve ao fogo até derreter. Cuidado para não queimar, reserve.
- Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e despeje na forma do pudim que estava reservado
- Cubra a forma com papel alumínio e coloque em banho-maria por 40 minutos.
- Espere esfriar bem e desenforme jogue o granulado por cima
- Atenção, não desenforme quente nem morno para não despedaçar. Leve à geladeira
Publicidade
- Receita de Omelete Simples e Fácil
- Pipoca na Airfryer ? É de Cair o Queixo !
- Isca de peixe na Airfryer – Dos Deuses!
0 Comentários