Reprodução / Divulgação

Legenda: Receita de Pudim de Chocolate

Por Frederico Henriques
Publicado em 10/2/2022 às 10h46
Publicidade

Receita de Pudim de Chocolate

Preparo: 65 min.
Rendimento: 12
Fração:
125 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. - 3 colheres de chocolate em pó; - 2 colheres de açúcar; - 2 colheres de água; - Chocolate granulado para enfeitar
  2. Faça primeiro a calda na forma de pudim, misture o chocolate, o açúcar e a água e leve ao fogo até derreter. Cuidado para não queimar, reserve.
  3. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e despeje na forma do pudim que estava reservado
  4. Cubra a forma com papel alumínio e coloque em banho-maria por 40 minutos.
  5. Espere esfriar bem e desenforme jogue o granulado por cima
  6. Atenção, não desenforme quente nem morno para não despedaçar. Leve à geladeira
Publicidade
Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *