Reprodução / Divulgação

Legenda: picanha na chapa com manteiga

Por Frederico Henriques
Publicado em 25/3/2022 às 18h11
Publicidade

Receita de Picanha na Chapa com Manteiga

Preparo: 20 min.
Rendimento: 10
Fração: 5 fatias
25 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Retire a picanha e fatie em bifes generosos
  2. Pique o alho em vários pedacinhos pequenos
  3. Em um pote ou tigela, misture o alho picado, manteiga e sal grosso até virar uma pasta. Se necessário, acrescente mais manteiga
  4. Com uma colher ou até um garfo, peque um pouco do tempero / pasta que fizemos no passo anterior, e espalhe em cada fatia da picanha
  5. Deixe a chapa ficar bem quente para poder colocar as fatias
  6. Deixe cada lado assar / fritar por cerca de 3 a 5 minutos, em seguida vire e aguarde
  7. Assim que a picanha atingir o ponto desejado, retire da chapa e sirva
Publicidade

Curiosidades

Aprender a Receita de Picanha na Chapa com Manteiga é super fácil e qualquer um pode fazer.

Ideal para um jantar, ou reunião com amigos após um dia de trabalho e até um almoço de final de semana.

Anteriores