Receita de Picanha na Chapa com Manteiga
Reprodução / Divulgação
...
- Publicado: março 25, 2022
- Atualizado: dezembro 1, 2022 2:57 pm
- Por: Frederico Henriques
Ingredientes:
- 1 picanha
- manteiga
- sal grosso
- alho
Publicidade
Modo de Preparo:
- Retire a picanha e fatie em bifes generosos
- Pique o alho em vários pedacinhos pequenos
- Em um pote ou tigela, misture o alho picado, manteiga e sal grosso até virar uma pasta. Se necessário, acrescente mais manteiga
- Com uma colher ou até um garfo, peque um pouco do tempero / pasta que fizemos no passo anterior, e espalhe em cada fatia da picanha
- Deixe a chapa ficar bem quente para poder colocar as fatias
- Deixe cada lado assar / fritar por cerca de 3 a 5 minutos, em seguida vire e aguarde
- Assim que a picanha atingir o ponto desejado, retire da chapa e sirva
Publicidade
Curiosidades Sobre a Receita
Aprender a Receita de Picanha na Chapa com Manteiga é super fácil e qualquer um pode fazer.
Ideal para um jantar, ou reunião com amigos após um dia de trabalho e até um almoço de final de semana.
Publicidade
0 Comentários
Publicidade
Publicidade