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Receita de Picanha na Chapa com Manteiga

Receita de Picanha na Chapa com Manteiga

Receita de Picanha na Chapa com Manteiga

Aprenda o Passo a Passo para fazer uma Receita de Picanha na Chapa com Manteiga super saborosa !

Receita de Picanha na Chapa com Manteiga
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 20 Minutos
SERVE 10 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Receitas de

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Receita de Picanha na Chapa com Manteiga

Hoje temos por aqui Receita de Picanha na Chapa com Manteiga que a Chef Receitas de vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 20 minutos esta maravilha de receita da categoria Receita de Carne para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.

Aprender a Receita de Picanha na Chapa com Manteiga é super fácil e qualquer um pode fazer.

Ideal para um jantar, ou reunião com amigos após um dia de trabalho e até um almoço de final de semana.

Ingredientes Para Receita de Picanha na Chapa com Manteiga


  • 1 picanha
  • manteiga
  • sal grosso
  • alho
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Como Fazer Receita de Picanha na Chapa com Manteiga


  • Passo 1
    Retire a picanha e fatie em bifes generosos
  • Passo 2
    Pique o alho em vários pedacinhos pequenos
  • Passo 3
    Em um pote ou tigela, misture o alho picado, manteiga e sal grosso até virar uma pasta. Se necessário, acrescente mais manteiga
  • Passo 4
    Com uma colher ou até um garfo, peque um pouco do tempero / pasta que fizemos no passo anterior, e espalhe em cada fatia da picanha
  • Preaqueça a chapa
    Deixe a chapa ficar bem quente para poder colocar as fatias
  • Assar
    Deixe cada lado assar / fritar por cerca de 3 a 5 minutos, em seguida vire e aguarde
  • Servir
    Assim que a picanha atingir o ponto desejado, retire da chapa e sirva

Comentários


12 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

  3. Dandara disse:

    Precisa colocar Asensia de baunilha??

    1. Não precisa, só se você quiser.

  4. Solange F Valverde disse:

    Bolo de banana com aveia
    Amo esse tipo de bolos

    1. Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!

  5. Eliana De Carvalho Sobral disse:

    Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.

    1. Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.

  6. Francisca Maria disse:

    Olá, Federico Henriques!
    Suas receitas me alegra,
    eleva meu entusiasmo.
    PARABÉNS!

    Gratidão!

    1. Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas

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