Início » Omeletes

Receita de Omelete com espinafre e queijo branco

;

Receita de Omelete com espinafre e queijo branco

PREPARO

25 Minutos


RENDIMENTO

2 Porções


FAVORITOS

75


CHEFF

Receitas de


Receita de Omelete com espinafre e queijo branco

Hoje temos por aqui Receita de Omelete com espinafre e queijo branco que Receitas de veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 25 minutos esta maravilha de Omeletes para seus convidados. A receita pode render até 2 Porções e é muito simples de fazer...

[amp-optin id=1650]


Ingredientes Para Receita de Omelete com espinafre e queijo branco

  • 1 ovo inteiro
  • 3 claras de ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 200 g de queijo branco ralado grosso
  • 1 maço de espinafre cozido e picado
  • 8 tomates cereja cortados ao meio

Como Fazer Receita de Omelete com espinafre e queijo branco


Passo 1

Em uma tigela média, coloque as claras e o ovo. Bata com o auxílio de um batedor de arame até a mistura ficar homogênea. Acrescente uma colher de chá de cheiro-verde e meia colher de chá de sal. Misture delicadamente. Reserve.


Passo 2

Em uma frigideira grande, derreta em fogo médio uma colher de sopa da manteiga. Acrescente a mistura de ovos batidos, tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos ou até que os ovos estejam cozidos.


Passo 3

Em uma panela média, aqueça em fogo médio o restante da manteiga. Acrescente o espinafre já cozido, o queijo branco e os tomates. Refogue até o queijo derreter e então junte o restante do cheiro verde e meia colher de sal. Mexa bem e retire do fogo.


Passo 4

Espalhe o recheio sobre metade da omelete e, com a ajuda de uma espátula, dobre a outra metade sobre o recheio, formando uma meia lua.


Passo 5

Com o auxílio da espátula, transfira a omelete da frigideira para um prato. Sirva em seguida.





2 thoughts on “Receita de Omelete com espinafre e queijo branco”
  1. Sheila Maria Ferreira disse:

    Eu amei a Receita de Omolete Espinafre.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

RECEITAS RELACIONADAS

PUBLICAÇÕES RECOMENDADAS