Publicidade

Receita de Omelete de Frango Low Carb

Receita de Omelete de Frango Low Carb

Receita de Omelete de Frango Low Carb

Essa maravilhosa receita de omelete de frango low carb por ser servido tanto no almoço quanto no jantar.

Receita de Omelete de Frango Low Carb
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 25 Minutos
SERVE 1 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Receitas de

Publicidade


Receita de Omelete de Frango Low Carb

Hoje temos por aqui Receita de Omelete de Frango Low Carb que a Chef Receitas de vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 25 minutos esta maravilha de receita da categoria Omeletes para seus convidados. A receita pode render até 1 porções e é bem simples de fazer.

Essa maravilhosa receita de omelete de frango low carb por ser servido tanto no almoço quanto no jantar.

 

Ingredientes Para Receita de Omelete de Frango Low Carb


  • 120g de frango desfiado
  • 1 ovo + 2 claras
  • 1/2 tomate picado
  • Sal e pimenta, a gosto
  • farinha de aveia ou tapioca
Publicidade


Como Fazer Receita de Omelete de Frango Low Carb


  • Passo 1
    Pré-aqueça a frigideira anti-aderente e unte com azeite.
  • Passo 2
    Bata os ovos, tempere a gosto ( sal, pimenta, etc) e coloque-os na frigideira.
  • Passo 3
    Adicione o frango desfiado, o tomate, a tapioca, a salsa e tempere.
  • Passo 4
    Quando a omelete se começar a soltar da frigideira, vire, para cozinhar o outro lado por igual
  • Passo 5
    Assim que ficar dourado, vire o omelete dobrando ao meio.

Comentários


12 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

  3. Dandara disse:

    Precisa colocar Asensia de baunilha??

    1. Não precisa, só se você quiser.

  4. Solange F Valverde disse:

    Bolo de banana com aveia
    Amo esse tipo de bolos

    1. Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!

  5. Eliana De Carvalho Sobral disse:

    Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.

    1. Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.

  6. Francisca Maria disse:

    Olá, Federico Henriques!
    Suas receitas me alegra,
    eleva meu entusiasmo.
    PARABÉNS!

    Gratidão!

    1. Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sites Parceiros
Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL