Reprodução / Divulgação

Legenda: omelete tapioca

Por Frederico Henriques
Publicado em 26/3/2022 às 08h21
Publicidade

Receita de Omelete de Tapioca Light

Preparo: 16 min.
Rendimento: 1
Fração:
25 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Quebrar os ovos em uma tigela. Bata bem para misturar.
  2. Adicionar a tapioca, o queijo e a cebolinha.
  3. Temperar a gosto com o sal e a pimenta. Bater novamente para misturar bem.
  4. Adicionar o azeite em uma frigideira e levar ao fogo médio para aquecer.
  5. Despejar a mistura da tigela.
  6. Deixar cozinhar por cinco a seis minutos ou até dourar.
  7. Virar do outro lado e deixar por mais um minuto ou até dourar. Desligar o fogo ou servir.
Publicidade

Curiosidades

Aprenda essa Receita de Omelete de Tapioca Light, ideal para o café da manhã, super fácil e rápido para fazer

Anteriores