Publicidade

Receita de Omelete de Tapioca Light

Receita de Omelete de Tapioca Light

Receita de Omelete de Tapioca Light

Aprenda essa Receita de Omelete de Tapioca Light, ideal para o café da manhã, super fácil e rápido para fazer

Receita de Omelete de Tapioca Light
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 16 Minutos
SERVE 1 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Receitas de

Publicidade


Receita de Omelete de Tapioca Light

Hoje temos por aqui Receita de Omelete de Tapioca Light que a Chef Receitas de vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 16 minutos esta maravilha de receita da categoria Omeletes para seus convidados. A receita pode render até 1 porções e é bem simples de fazer.

Aprenda essa Receita de Omelete de Tapioca Light, ideal para o café da manhã, super fácil e rápido para fazer

Ingredientes Para Receita de Omelete de Tapioca Light


  • 1 colher de sopa massa de tapioca pronta
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá cebolinha picada (opcional)
  • 1 colher de chá azeite de oliva
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Publicidade


Como Fazer Receita de Omelete de Tapioca Light


  • Passo 1
    Quebrar os ovos em uma tigela. Bata bem para misturar.
  • Passo 2
    Adicionar a tapioca, o queijo e a cebolinha.
  • Passo 3
    Temperar a gosto com o sal e a pimenta. Bater novamente para misturar bem.
  • Passo 4
    Adicionar o azeite em uma frigideira e levar ao fogo médio para aquecer.
  • Passo 5
    Despejar a mistura da tigela.
  • Passo 6
    Deixar cozinhar por cinco a seis minutos ou até dourar.
  • Passo 7
    Virar do outro lado e deixar por mais um minuto ou até dourar. Desligar o fogo ou servir.

Comentários


12 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

  3. Dandara disse:

    Precisa colocar Asensia de baunilha??

    1. Não precisa, só se você quiser.

  4. Solange F Valverde disse:

    Bolo de banana com aveia
    Amo esse tipo de bolos

    1. Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!

  5. Eliana De Carvalho Sobral disse:

    Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.

    1. Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.

  6. Francisca Maria disse:

    Olá, Federico Henriques!
    Suas receitas me alegra,
    eleva meu entusiasmo.
    PARABÉNS!

    Gratidão!

    1. Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sites Parceiros
Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL