Reprodução / Divulgação
Legenda: omelete tapioca
Publicidade
Receita de Omelete de Tapioca Light
Preparo: 16 min.
Rendimento: 1
Fração:
25 Votos
Ingredientes
- 1 colher de sopa massa de tapioca pronta
- 1 ovo
- 1 colher de chá queijo parmesão ralado
- 1 colher de chá cebolinha picada (opcional)
- 1 colher de chá azeite de oliva
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Publicidade
Modo de Preparo
- Quebrar os ovos em uma tigela. Bata bem para misturar.
- Adicionar a tapioca, o queijo e a cebolinha.
- Temperar a gosto com o sal e a pimenta. Bater novamente para misturar bem.
- Adicionar o azeite em uma frigideira e levar ao fogo médio para aquecer.
- Despejar a mistura da tigela.
- Deixar cozinhar por cinco a seis minutos ou até dourar.
- Virar do outro lado e deixar por mais um minuto ou até dourar. Desligar o fogo ou servir.
Publicidade
Curiosidades
Aprenda essa Receita de Omelete de Tapioca Light, ideal para o café da manhã, super fácil e rápido para fazer
Anteriores- Receita de Picanha na Chapa com Manteiga
- Receita de Pão Low Carb de Microondas
- Receita de Omelete com espinafre e queijo branco