Reprodução / Divulgação

Legenda: Pudim de Leite Condesado

Por Frederico Henriques
Publicado em 21/3/2022 às 11h43
Publicidade

A Melhor Receita de Pudim do Mundo !

Preparo: 120 min.
Rendimento: 25
Fração:
89 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma panela, derreta o açúcar até ficar dourado.
  2. Em seguida, adicione a água quente. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
  3. Forre com a calda uma fôrma com furo central e reserve.
  4. Passe as gemas pela peneira, misture o leite e o leite condensado, acrescente as gemas e mexa até formar um creme uniforme.
  5. Então, coloque na forma com a calda de caramelo no fundo. Asse em banho maria a 180°C, por aproximadamente 90 minutos. Deixe esfriar e gelar.
  6. Desenforme depois de gelado. Agora é só servir e se deliciar!
Publicidade
Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *