Reprodução / Divulgação

Legenda: Receita De Bolo Gelado Recheado

Por Frederico Henriques
Publicado em 26/6/2024 às 15h19
Publicidade

Bolo Gelado Recheado

Preparo: 60 min.
Rendimento: 1 bolo
Fração: 1 fatia
5 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, os ovos, o leite e o fermento até obter uma massa homogênea.
  2. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.
  3. Em outra tigela, misture o coco ralado, o leite condensado e o creme de leite para o recheio.
  4. Após assar o bolo, corte ao meio e recheie com a mistura de coco. Cubra com o restante do recheio e leve à geladeira por 2 horas.
Publicidade
Publicidade

Informações Adicionais

Pode ser decorado com coco ralado e cerejas.
Publicidade

Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *