Receita de Bolinho de Chuva

Receita de Bolinho de Chuva

Receita de Bolinho de Chuva

Conheça o passo a passo para fazer uma deliciosa receita de bolinho de chuva em poucos minutos.

Receita de Bolinho de Chuva
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 40 Minutos
SERVE 30 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Receitas de

Publicidade


Receita de Bolinho de Chuva

Hoje temos por aqui Receita de Bolinho de Chuva que a Chef Receitas de vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de receita da categoria Massas para seus convidados. A receita pode render até 30 porções e é bem simples de fazer.

Ingredientes Para Receita de Bolinho de Chuva


  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Uma pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Raspas da casca de 1 limão
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
Publicidade


Como Fazer Receita de Bolinho de Chuva


  • Passo 1
    Em uma tigela grande, junte a farinha, o açúcar, o sal, o fermento, a manteiga e as raspas de limão. Misture bem.
  • Passo 2
    Junte o ovo e o leite, aos poucos, mexendo sempre com uma colher de pau.
  • Passo 3
    Deixe a massa descansar por 15 minutos.
  • Passo 4
    Depois, pegue colheradas da massa e frite em óleo quente.
  • Passo 5
    Escorra os bolinhos em papel-toalha e, em seguida, polvilhe-os com açúcar e canela.

Informações Adicionais


Fique de olho na temperatura do óleo quando for fritar o bolinho de chuva! As frituras em geral devem ter uma temperatura entre 160 a 170º C. Se o óleo estiver muito quente, o bolinho vai escurecer muito por fora e ficar cru por dentro. E se estiver muito frio, ficará encharcado de óleo.


Publicidade


Comentários


2 Comentários Sobre o Assunto
  1. Cida lima disse:

    Ficou uma delícia! Não coloquei chocolate, pois não tinha. Coloquei farinha de coco , canela e gotas de baunilha. Ficou maravilhoso!! Obrigada!!

    1. Que bom que gostou! Ficamos super felizes em saber o resultado.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sites Parceiros
Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL