Publicidade

Receita de Bolinho de Chuva

Receita de Bolinho de Chuva

Receita de Bolinho de Chuva

Conheça o passo a passo para fazer uma deliciosa receita de bolinho de chuva em poucos minutos.

Receita de Bolinho de Chuva
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 40 Minutos
SERVE 30 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Receitas de

Publicidade


Receita de Bolinho de Chuva

Hoje temos por aqui Receita de Bolinho de Chuva que a Chef Receitas de vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de receita da categoria Massas para seus convidados. A receita pode render até 30 porções e é bem simples de fazer.

Ingredientes Para Receita de Bolinho de Chuva


  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Uma pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Raspas da casca de 1 limão
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
Publicidade


Como Fazer Receita de Bolinho de Chuva


  • Passo 1
    Em uma tigela grande, junte a farinha, o açúcar, o sal, o fermento, a manteiga e as raspas de limão. Misture bem.
  • Passo 2
    Junte o ovo e o leite, aos poucos, mexendo sempre com uma colher de pau.
  • Passo 3
    Deixe a massa descansar por 15 minutos.
  • Passo 4
    Depois, pegue colheradas da massa e frite em óleo quente.
  • Passo 5
    Escorra os bolinhos em papel-toalha e, em seguida, polvilhe-os com açúcar e canela.

Informações Adicionais


Fique de olho na temperatura do óleo quando for fritar o bolinho de chuva! As frituras em geral devem ter uma temperatura entre 160 a 170º C. Se o óleo estiver muito quente, o bolinho vai escurecer muito por fora e ficar cru por dentro. E se estiver muito frio, ficará encharcado de óleo.


Publicidade


Comentários


12 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

  3. Dandara disse:

    Precisa colocar Asensia de baunilha??

    1. Não precisa, só se você quiser.

  4. Solange F Valverde disse:

    Bolo de banana com aveia
    Amo esse tipo de bolos

    1. Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!

  5. Eliana De Carvalho Sobral disse:

    Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.

    1. Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.

  6. Francisca Maria disse:

    Olá, Federico Henriques!
    Suas receitas me alegra,
    eleva meu entusiasmo.
    PARABÉNS!

    Gratidão!

    1. Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sites Parceiros
Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL