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Legenda: Peru Assado com Ervas Finas

Por Frederico Henriques
Publicado em 24/11/2024 às 17h50
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Peru Assado com Ervas Finas

Preparo: 150 min.
Rendimento: 8 porções
Fração: 8
450 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a manteiga, tomilho, alecrim, salsinha, alho, suco de limão, sal e pimenta.
  2. Com as mãos, esfregue a mistura de manteiga por toda a superfície do peru, certificando-se de que entra também na cavidade.
  3. Cubra o peru com plástico filme e leve à geladeira para marinar por pelo menos 4 horas, idealmente de um dia para o outro.
  4. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius. Coloque o peru em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  5. Asse por 2 horas, retirando o papel alumínio para a última meia hora de cozimento.
  6. Verifique a temperatura interna do peru com um termômetro e retire do forno quando atingir 75 graus Celsius.
  7. Deixe o peru descansar por 20 minutos antes de fatiar e servir.
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Curiosidades

O peru assado com ervas finas é o prato ideal para ocasiões especiais. Com uma deliciosa marinada que combina manteiga e ervas frescas, a carne fica saborosa e suculenta. Siga nosso passo a passo e surpreenda seus convidados!

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Informações Adicionais

Perfeito para as festas de fim de ano.
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