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Pão de alho com queijo

Pão de alho com queijo

Pão de alho com queijo

Aprenda a fazer Pão de alho com queijo na AirFryer em pouquíssimos minutos, simples, e saborosos! Vale muito a pena

Pão de alho com queijo
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 25 Minutos
SERVE 6 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Receitas de

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Pão de alho com queijo

Hoje temos por aqui Pão de alho com queijo que a Chef Receitas de vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 25 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas para Airfryer para seus convidados. A receita pode render até 6 porções e é bem simples de fazer.

Ingredientes Para Pão de alho com queijo


  • 4 fatias de pão de forma
  • 2 dentes de alho grande
  • 1 colher (sobremesa) de maionese
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • Orégano a gosto
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Como Fazer Pão de alho com queijo


  • Passo
    Amasse os dentes de alho e pique com a faca.
  • Passo
    Em uma tigelinha, coloque a maionese, a margarina e o alho.
  • Passo
    Misture tudo até obter um creme homogêneo.
  • Passo
    Adicione o orégano.
  • Passo
    Espalhe o creme nas fatias de pão de maneira uniforme.
  • Passo
    Coloque as fatias de queijo em cima do creme de alho.
  • Passo
    Disponha as fatias de pão na AirFryer, um ao lado do outro.
  • Passo
    Ajuste o temporizador, para 7 minutos à 200º C.
  • Sirva
    Aproveite esse delicioso pão de alho

Comentários


12 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

  3. Dandara disse:

    Precisa colocar Asensia de baunilha??

    1. Não precisa, só se você quiser.

  4. Solange F Valverde disse:

    Bolo de banana com aveia
    Amo esse tipo de bolos

    1. Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!

  5. Eliana De Carvalho Sobral disse:

    Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.

    1. Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.

  6. Francisca Maria disse:

    Olá, Federico Henriques!
    Suas receitas me alegra,
    eleva meu entusiasmo.
    PARABÉNS!

    Gratidão!

    1. Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas

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