Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Torta de Pão Amanhecido: Minha Receita Fácil e Deliciosa para Aproveitar o Pão

Por Frederico Henriques
Publicado em 11/6/2025 às 02h01
Publicidade

Torta de Pão Amanhecido: Minha Receita Fácil e Deliciosa para Aproveitar o Pão

Torta de Pão Amanhecido: Aprenda a preparar essa receita fácil e saborosa para não desperdçar pão.

Preparo: 45 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
78 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Fatie os pães em fatias não muito finas, com cerca de 2 cm de espessura.
  2. Unte um refratário com manteiga e enfarinha. Cubra o fundo com as fatias de pão.
  3. Em uma tigela, bata os ovos com sal e adicione maionese ou requeijão. Misture bem e acrescente os tomates, cenouras, ervilhas e os frios.
  4. Despeje a mistura sobre os pães no refratário. Regue com uma xícara de leite.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos. O recheio deverá estar firme e os pães bem dourados.
Publicidade

Curiosidades

Aproveite ao máximo seu pão amanhecido com essa receita deliciosa! Você pode variar os ingredientes do recheio de acordo com o que tiver em casa ou sua preferência.

Uma dica interessante é usar o que sobrou de outras refeições, como legumes ou carnes. Isso além de agregar sabor, ajuda a minimizar o desperdício na cozinha.

Para deixar a torta ainda mais saborosa, experimente adicionar ervas frescas como manjericão ou orégano. Isso dará um toque especial e um aroma irresistível ao seu prato!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *