Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Deliciosa Receita Que Começa Assim: Não Há Como Ficar Ruim, Confie em Mim
Deliciosa Receita Que Começa Assim: Não Há Como Ficar Ruim, Confie em Mim
Deliciosa Receita Que Começa Assim: Aprenda a preparar um prato incrível que vai surpreender você e seus convidados.
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de açúcar cristal
- 1 colher de sobremesa de sal
- 100 ml de óleo de soja
- 1/2 xícara de chá de amido de milho
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 150 ml de leite
- 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
- 300 gramas de peito de frango desfiado
- 4 colheres de sopa de ervilha
- 1/3 de abobrinha picada
- 1 cenoura pequena ralada
- 4 azeitonas picadas
- 2 colheres de sopa de alho-poró picado
- 1 tomate picado
- 50 gramas de queijo ralado
Modo de Preparo
- Em um recipiente, bata os ovos e adicione o açúcar e o sal. Misture bem e acrescente o óleo, o amido de milho e a farinha de trigo.
- Misture o leite e o requeijão cremoso aos ingredientes secos até obter uma massa homogênea. Depois, acrescente o fermento e misture novamente.
- Adicione o frango desfiado, a ervilha, a abobrinha, a cenoura, as azeitonas, o alho-poró e o tomate à massa. Misture bem para que os ingredientes fiquem bem distribuídos.
- Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Depois de assada, retire a torta do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar. Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Curiosidades
Dicas para um sabor extra: experimente adicionar ervas frescas como salsinha ou cebolinha à massa para dar um toque especial. Elas não só realçam o sabor, mas também tornam o prato mais colorido.
A troca de recheios também é uma ótima maneira de personalizar a torta. Você pode usar carne moída, queijo ou até uma combinação de vegetais para criar algo novo a cada vez que fizer a receita. A versatilidade é a chave!
Por último, sirva a torta com uma salada fresca ou um molho leve. Isso não só complementa a refeição, mas também traz uma linda apresentação ao prato final. Bom apetite!
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