Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Broinha de Milho: Minha Receita Favorita Que Derrete na Boca em Minutos

Por Frederico Henriques
Publicado em 10/6/2025 às 23h01
Publicidade

Broinha de Milho: Minha Receita Favorita Que Derrete na Boca em Minutos

Broinha de Milho: Descubra como fazer essa delícia que derrete na boca e conquista a todos.

Preparo: 40 min.
Rendimento: 30
Fração: 30
73 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Misture o fubá, o amido de milho, a farinha de trigo e a manteiga. Adicione os ovos e o óleo, misturando bem. Vá acrescentando o leite condensado aos poucos até obter uma massa moldável.
  2. Modele bolinhas com a massa e, se desejar, coloque um pedacinho de goiabada no centro de cada broa. Achate levemente e coloque numa assadeira untada.
  3. Bata uma gema com leite e pincele sobre as broas. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 15-20 minutos ou até que estejam douradas.
Publicidade

Curiosidades

Além de serem deliciosas, essas broas de fubá podem ser enriquecidas com outros ingredientes. Experimente adicionar queijo ralado à massa para um sabor mais intenso!

Para um toque especial, você pode substituir a goiabada por outros doces, como doce de leite ou pedaços de chocolate. Isso trará novas texturas e sabores à sua broa!

Conserve suas broas em um recipiente hermético para garantir que se mantenham frescas por mais tempo. Elas podem durar até 5 dias, mas é uma ótima ideia congelá-las se não forem consumidas rapidamente.

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *