Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Torta de Limão com Tortinhas: Minha Experiência em Preparar essa Delícia Caseira
Torta de Limão com Tortinhas: Minha Experiência em Preparar essa Delícia Caseira
Torta de Limão com Tortinhas: Descubra como fazer uma receita deliciosa e fácil de torta de limão para surpreender sua família.
Ingredientes
- 200 gramas de bolacha tipo Maria ou Maisena
- 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 1 xícara de suco de limão (240 ml)
- 2 caixinhas de creme de leite (200g cada)
- 2 latas de leite condensado
- aproximadamente 2 pacotes de tortinhas sabor limão
Modo de Preparo
- Bata as bolachas no processador até ficar em farofinha. Misture com a manteiga até dar o ponto certo e forre uma forma de fundo removível. Asse por 10-15 minutos.
- Misture no liquidificador o suco de limão, o creme de leite e o leite condensado. Bata por 1 minuto até ficar homogêneo.
- Coloque a mistura do recheio na base da torta já assada. Decore com as tortinhas ao redor e leve à geladeira por 3 horas.
- Raspe limão por cima para decorar. Desenforme com cuidado e sirva gelada.
Curiosidades
Para deixar sua torta ainda mais deliciosa, você pode experimentar outras frutas, como maracujá ou frutas vermelhas, que vão trazer um sabor diferente e refrescante à sua receita.
Outra dica é usar bolachas de chocolate para a base da torta, proporcionando um contraste de sabores que vai surpreender seus convidados. Não tenha medo de inovar!
Se você gosta de um toque extra de doçura, adicione uma pitada de açúcar ao suco de limão antes de misturar com os outros ingredientes. Isso pode suavizar o azedinho do limão e deixar a torta mais equilibrada.
Anteriores
- Torta de Limão na Forma: Minha Experiência Simples e Fácil na Cozinha
- Torta de Limão na Travessa: Aprenda a Fazer Uma Deliciosa Receita Sem Fogão
- Torta de Linguiça Cremosa: Aprendi a Fazer Essa Delícia Sem Usar Farinha