Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Torta de Frango Tradicional: Aprendi a Fazer a Melhor Receita do Mundo Aqui

Por Frederico Henriques
Publicado em 31/5/2025 às 11h01
Publicidade

Torta de Frango Tradicional: Aprendi a Fazer a Melhor Receita do Mundo Aqui

Torta de Frango Tradicional: Descubra a receita perfeita que torna essa torta inesquecível e deliciosa para qualquer ocasião.

Preparo: 50 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
83 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com meia colher de sobremesa de sal e desfie. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture o frango desfiado, milho, ervilha, tomate, azeitona, amido de milho e metade do queijo ralado.
  3. Bata os ovos e depois adicione o restante do queijo, o óleo, amido de milho, fermento e leite ou água. Misture bem.
  4. Adicione a mistura do frango à massa e incorpore bem. Tempere com sal e açúcar se necessário.
  5. Coloque a metade da massa em um refratário untado, adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe orégano e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 40 minutos.
Publicidade

Curiosidades

Esta torta de frango é uma verdadeira delícia e pode ser adaptada com outros ingredientes a gosto! Experimente adicionar espinafre ou brócolis para uma opção mais saudável.

Outra dica é usar queijos variados, como muçarela ou queijo coalho, para dar um sabor diferente à receita. Cada tipo de queijo confere uma textura e um gosto únicos!

Se preferir uma versão mais leve, troque o requeijão por um iogurte grego. Isso vai deixar a torta mais leve e igualmente saborosa. Ideal para quem busca opções saudáveis.

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *