Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Torta de Frango: Aprendi a Fazer Esta Deliciosa Receita e Ficou Pronta Rápido

Por Frederico Henriques
Publicado em 31/5/2025 às 10h03
Publicidade

Torta de Frango: Aprendi a Fazer Esta Deliciosa Receita e Ficou Pronta Rápido

Torta de Frango: Descubra como preparar uma torta deliciosa com ingredientes simples.

Preparo: 45 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
97 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango na pressão por 10 minutos. Desfie e reserve. Corte e rale a abobrinha, cenoura, tomate, alho-poró, cebola e pimenta de cheiro.
  2. Misture o frango desfiado com os legumes cortados, azeitonas, sal, creme de leite e queijo. Reserve.
  3. Em uma tigela, misture os ovos, manteiga, sal e a farinha de trigo. Adicione o leite aos poucos até obter uma massa cremosa. Acrescente o fermento.
  4. Em uma assadeira untada, coloque uma camada da massa, depois o recheio e finalize com o restante da massa. Polvilhe orégano por cima.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos ou até que a torta esteja dourada e firme.
Publicidade

Curiosidades

Uma dica importante é variar os legumes conforme a estação ou o que você tem em casa. Espinafre, brócolis ou até mesmo abóbora podem ser excelentes opções.

Para um toque especial, adicione queijos diferentes ou temperos, como ervas finas e pimenta-do-reino. Isso pode trazer um sabor surpreendente e muito mais saboroso à sua torta.

Lembre-se de que essa torta também pode ser feita em versões vegetarianas, substituindo o frango por legumes ou tofu, tornando-a uma opção deliciosa para todos os gostos.

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *