Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)

Créditos: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)
Legenda: Torta de Frango no Liquidificador: Minha Receita Prática e Saborosa em Poucos Minutos

Por Frederico Henriques
Publicado em 20/2/2025 às 06h00
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Torta de Frango no Liquidificador: Minha Receita Prática e Saborosa em Poucos Minutos

Torta de Frango no Liquidificador: Descubra como faço essa receita deliciosa e rápida para qualquer ocasião.

Preparo: 70 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
97 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com 1 a 1,5 L de água e as folhinhas de alho poró por cerca de 30 minutos.
  2. Desfie o peito de frango e reserve a água do cozimento para o recheio.
  3. Em uma panela, aqueça o óleo e adicione a cebola picada. Refogue até murchar e adicione o alho ralado e a folha de louro.
  4. Acrescente a páprica, o extrato de tomate, o frango desfiado, a água do cozimento e tempere a gosto. Deixe refogar até secar.
  5. Adicione o milho verde e a salsinha. Em seguida, misture o requeijão até ficar cremoso.
  6. Prepare a massa batendo todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, que deve ser misturado ao final.
  7. Coloque a metade da massa em uma forma, adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Asse em forno pré-aquecido a 180º por 40 minutos.
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Curiosidades

A torta de frango é uma ótima opção para quem quer impressionar em uma refeição. Experimente incrementar o recheio com azeitonas ou cenouras raladas para dar um toque especial.

Outra dica é usar diferentes queijos na massa, como queijo minas ou gorgonzola, para um sabor mais robusto. Não tenha medo de experimentar e criar a sua versão!

Se você tiver sobras da torta, ela pode ser congelada e aquecida posteriormente, mantendo seu sabor incrível. É uma excelente solução para dias corridos onde não se tem tempo para cozinhar.

Referência: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)


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