Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Torta de Frango Cremosa: Como Aproveitar Sobras da Geladeira de Forma Deliciosa

Por Frederico Henriques
Publicado em 31/5/2025 às 15h01
Publicidade

Torta de Frango Cremosa: Como Aproveitar Sobras da Geladeira de Forma Deliciosa

Torta de Frango Cremosa: Aprenda a fazer essa delícia com sobras e surpreenda sua família.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 6
Fração: 6
83 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho até dourar. Adicione a cebola e refogue até que fique transparente, depois acrescente o tomate e cozinhe até desmanchar.
  2. Acrescente o frango desfiado e misture bem. Em seguida, adicione o sal, pimenta, ervilha, milho, cenoura e cheiro verde. Por fim, desligue o fogo e adicione a maionese. Misture tudo.
  3. Misture o arroz cozido, leite, maionese, ovos, fermento e amido de milho até obter uma massa homogênea. Unte uma forma e coloque metade da massa no fundo.
  4. Coloque o recheio de frango por cima da massa e, em seguida, cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 45 minutos ou até dourar.
  5. Retire a torta do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva! A torta fica cremosa e saborosa, perfeita para aproveitar sobras!
Publicidade

Curiosidades

Para uma torta ainda mais saborosa, experimente adicionar queijos variados ao seu recheio, como mussarela ou parmesão. Eles derretem bem e trazem um toque cremoso.

Você também pode variar os vegetais da mistura. Espinafre refogado ou brócolis são excelentes opções para enriquecer sua torta e torná-la ainda mais nutritiva.

Se estiver com pressa, a torta pode ser feita em forma de bolinho, em forminhas de muffin. Isso faz com que o tempo de cozimento seja reduzido e você tenha porções individuais.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *